注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

确定大方向性质的一周  

2013-05-05 20:25:37|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   上周只有两个交易日,但依然是周线级别关键时空点,涨了!日线上也走出启明星的形态,各方面的条件都非常符合本人的预期,只是成交量稍微不足,留下一些顾虑。由于刚好在应该变盘的时间变盘了,那么后市值得期待,而真正可以满仓的标准还是要等突破2月18日高点连接3月25日高点下降趋势线后才满足安全的条件,即便这样,适当加仓是必然的做法,在资本市场本来就要有一定的风险承受力,在应该博弈的时候选择退缩,不是正确的做法。

    大盘目前站在工作线上,上个交易日离太阳线只差一点,本周如果突破太阳线,那么,30%的利润应该可以轻而易举获取!选股很重要,在现在的市场里,偶然踩到地雷的事也不足为奇,如果碰到地雷,还是需要冷静应对才好。一般来说,只要方法正确,95%以上的概率都会战胜市场,需要你的技术是真实可靠地。

      咳嗽让头震动得很痛,也不想多写什么分析,似乎觉得没什么意义了,今后多数的分析只在高一峰通利手详解。

信者自信,不信者自便。

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017