注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

继续持股到6月4日再准备清仓!  

2013-05-27 04:15:38|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      本周是6月4日之前的最后一波上涨预期时间内的时间段,6月4日后就算可能还有惯性上涨,基本上也是强弩之末了!操作计划在6月4日终止!从上个交易日的走势看,虽然没有完全复制12月14日的走势,也非常恰到好处的收在转折线上,这和1949点阶段的周线有变化,从理论上讲,也只是次序上的变化,在日线上也可以这样理解,从上周的洗盘思想上分析,也只是洗去浮筹,蓄势突破更高的空间!在周线系统,易经MACD和易经KDJ等指标运行良好,1949点是连续5阳后才收出阴线,当时在第三根K线出现星星,这次是在第四根K线出现星星,如果构成五阳连环,本周应该是一根大阳线!然后才会出现阴线!那么本周上涨也刚好体现上周遇阻1664点连接2132点的底部射线压力蓄势的行为!本周突破这条线是大概率,从操作层面上讲,只要今天周一突破2314点就可以继续加仓,突破2344点坚定持股到6月4日后再决定是否清仓!短期目标为2573点附近!万一出现日线大阴线的变化,本人会及时提示风险及应对。概率很低!很低也有概率,万事万物没有绝对,有些人喜欢钻牛角尖,亏损者多是这种性格的人。

      最近一直在继续深化易经时空数码交易系统的技术研究,非常神奇的发现三项很具备量化特质的科学性很高的技术!可以非常清楚确定的判断出牛股的启动和延伸性的暴涨走势,也就是有些人叫什么空中加油的具体量化性的数学模式计算,基本上这套技术体系已经达到相当的高度,我的学生们选出的牛股基本上是一样的股,十个人选出的股经常重叠!不会因为个人的理解不同而出现完全不同的股票,只是个别股票的发现与否会出现异议!同时一直研究易经股市预测罗盘也取得决定性的思维突破!一直没有解决的矛盾终于可以完全统一和化解,自己很高兴。这主要归功于易经中的十几幅图,尤其是关于太极图的解释,让我豁然开朗。天地万物人生变化莫过于此!

      更为玄妙的是,所有跟随我的学生,没有一人是我提出跟我学习的,都是主动要求而且挖空心思,有的还从湖北、江西,东北等地专程找到关系穿针引线后学习,这些人完全被颠覆,享受着自由进出股市的赚钱快乐。这正是我追求的那种缘分,过去说过佛渡有缘人皆是于此!

     由于最近有些个人的事情处理,可能会在6月4日后暂停博文,同时也停止QQ群的指导,除了高一峰通利手QQ群外。

     阿弥陀佛!

信者自信,不信者自便!

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017