注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

只有发力上涨,否则时不待我  

2013-05-23 06:27:54|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    连续横盘洗筹三天,都运行在三地两天线之上,有太阳线和神位的角度、位置还没有完成正常的排列,这样的调整是必要的,三天的时间已经够长了,今天必须表态,今天面临1949点和2444点变爻交叉对话,具有一定的方向感,上则上之,下则下之,要有一定的应变紧迫感,但是操作上不需要急于求成,上涨自然是继续持股,如果盘中惯性下跌,只要还在2282点之上就应该继续坚守到尾盘再做决定是否减仓!尾盘处于2288点以下,必须要做出减仓的处理!

    从多个时间和空间结构来看,大盘应该是继续上涨,而且要在今天的1949点和2444点变爻交叉点发力上涨!否则,在6月4日是不可能完成二进制的基本涨幅的,时间决定空间,一旦时间运行到6月4日,就算大盘还在惯性上冲,那也是强弩之末的脉冲式纠结性质,操作上很难把握,不具备安全性,而高一峰一定是选择在6月4日清仓的!清错了也要清!本人研究的爆发力上涨的易经密码在周线系统出现,只要本周维持现状就不会破坏这个格局!如果今天再次收出中阳线,就再次形成烈火之势!所以,今天的1949点和2444点的变爻交叉点非常重要,也就是音乐理论中的转的位置,起承转合不仅仅是音乐的理论,也是一切事物的规律!线上往上转,转了就有赚!

    昨天重新朗读《道德经》一遍,突然觉得又有新的感触,尤其是下篇的那段话很让我自勉!“上德不德,是以有德;下德不失德,是以无德。”人生有很多追求,权力、财富、思想,而最高境界是无求无不求。做股票也是如此,子曰:君子坦荡荡,小人常戚戚。非常有道理,技术和道法两者相辅相成,有了技术,还需要有好的心态,有了好的心态,才会将技术运用自如,操作上才会合理!仅仅有好的心态,但不知道事物的发展规律,就无从谈什么操作了!

     阿弥陀佛!

信者自信,不信者自便!

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017