注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

暴涨的感觉真爽!6月4日清仓!  

2013-05-22 02:03:28|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    天地有数,万物有序,人间有缘,一切数码和运行,都有规律,一切人际交往,都有缘分,数码循环,缘尽缘灭,都是有偶然和必然的规律和过程,五一过后,本人坚定看多,一直认为有一波二进制数的涨幅,约500点,根据资金安全的原则,在上周五终于完成满仓的操作,因为各项条件都是机会大于风险,所以在盘中直播提出满错了也要满的提示!而重仓的股票都获利已经超过30%!也有个别的股票依然只有微利,踩到地雷很正常!不用纠结。昨天继续收获涨停,真爽!

    根据昨天的走势认为,大盘会按照本人昨天博文的分析运行,继续往上运行!昨天是非常特殊的日子,市场的多个数码以及压力和底部射线汇集一起,大盘居然可以震荡后收红,而成交量非常健康完成了盘中的运行时间,尤其是大盘已经突破转折线,更重要的是突破了周线的转折线,高一峰的理论就是线上往上转!所以大盘必定继续往上运动!更大的喜悦还因为大盘突破了日线系统的三地两天线!凡是学过我的易经时空数码交易系统的学生们都非常清楚这意味着什么,这是根据宇宙大循环的原理设计出来的,几乎100%的大牛股都和三地两天线有关系!由于易经时空数码交易系统是全息的系统,所以周线的转折线和日线的三地两天线发生强烈共振!短期会遭遇1664点----2132点底部射线的压力,巧合的是本周三或者周四面临1949点和2444点的变爻交叉点,是否会冲击1664点---2132点位置后先回落一下后再冲,还是直接突破这条底部射线位置不太确定!如果有冲击之后回落的迹象,就刚好是换股操作的良机!当然,有些人不会换股,也可以一直持有,这样有一定的个股风险,但不会遭遇大盘的趋势风险,因为清仓的时间是在6月4日前后各一天的时间!大盘最低的目标位约在2573点附近,所以,安心持股待涨就好!但是,满仓持股的时间最迟不可以超过下周三!上周已经说过,安全赚钱的时间只有五天,也就是本周的运行时间完成,再满仓就会有个股的风险,也就是可能会遭遇赚指数不赚钱的尴尬局面,这需要防备,提前降低仓位,可以保持完全的主动性,一旦发现所持有的个股已经提前变盘,直接卖出就好!整个操作计划在6月4日前后各一天完成!不要到了那个时间又舍不得卖出哦!高一峰无数次的提示都是非常精准的,就算我这次可能是错的,也要按照高一峰错的执行卖出计划!(今年春节前,高一峰也是如是说过一样的话,当时告诫春节后可能直接暴跌,没人相信,除了我的学员和跟随几年的股友)当然,万一有特大的政策变化,可能会延续涨势,我也会在6月4日前一天提示的!

      有几位与我缘分尽了的人,都是因为自己觉得超越了高一峰,非常恭喜他们的进步!但超越高一峰之后,就怎么忘记了是高一峰教会了他们高一峰的技术呢?用高一峰的技术超越了高一峰很好,但不把高一峰放在眼里就有些忘乎所以了........一个忘记老师的人,这样的弟子或朋友,与其有,不如无!

     阿弥陀佛!

信者自信,不信者自便!

有几位一直看本人博文的看客,希望继续看高一峰的博文,可以提出办法,尽量可以努力。谢谢你们一直以来的关注和支持!

  评论这张
 
阅读(422)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017