注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

安全赚钱只有五天时间!  

2013-05-17 07:01:11|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大盘终于走出阴霾的情绪,一根大阳尽扫前几日的颓废,尾盘的放量突破重新站上佛线,虽然神位就在上方几个点阻挡,但是神怎么可以阻挡佛呢?转折线已经金叉三地两天线,上方缺口近在咫尺!从各个条件来看,下周二也就是5月21日的大共振将会是天翻地覆的走势,力度非常大!根据本周已经提前回调的运行节奏判断,极大概率是突飞猛进的上涨!(如果在这天下跌也是非常可怕的),这几乎是今年最赚钱的五天时间!猛涨之后基本上是惯性横盘上涨,时间也就运行到5月31日或6月4日!这是我已经提示了快两个月时间的清仓时间!本人说的话千万不要当成耳旁风,如果你是几年来一直看高一峰博文操作的人自然就很清楚,如果你是新的看客,那么,你就需要费点时间研究一下本人几年来在最重要的顶和底的时间的判断-----要找到提前提示的时间!

     根据我的理论,线上往上转,今天如果突破周线的转折线,尤其是突破6124点连接2444点的趋势线那是非同小可的行情!仅仅30点的空间,是不是很容易就做到?所以,昨天尾盘加仓,加错了也要加,看到光头大阳线,还犹豫什么?在资本市场绝对不可以做叶公好龙之徒。

     万物自然,自然有数,世界皆数,一切都在阴阳中!

     阿弥陀佛!

信者自信,不信者自便!

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017