注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

趋势没坏,机会尚存!  

2013-05-15 06:11:28|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天的回调有些过头,不确定性质,这次突然的大力度暴跌式的洗盘是要出现一次的,原来的计算是在5月21日前后一天才会出现,既然昨天提前出现,反而不需要过于紧张,毕竟,昨天最终的收盘还是收在2215点以上!周线的神位和日线的太阳基本上都和这个点位有直接关系,4月16日----5月2日的10天周期和5月2日----今天5月15日也是同样的时间周期,但表现出来的态势还是有区别,至少,后面的高点强过前面许多,而且分钟系统的易经MACD、易经KDj等指标全部在底部反上的指向!昨天的最低点也刚好在坤位之上,整个走势依然还在反弹序列中,趋势和结构并没有被昨天的走势破坏,只是增加了风险值和心理压力而已!今天的走势关系到短线的方向,还是要重视,按照所有分钟系统的标示,今天应该是第一小时上涨的概率很大,就是不知道力度到底如何,毕竟这是中国股市,不按规律运行很正常!我认为今天属于修复的走势,5月8日的最高点已经解放自4月16日以来的全部套牢盘,没理由在这个低点位置跌下去,这波的高点时间应该出现在5月31日和6月4日这两个时间点!

       操作上还是要保守为好,除非今天完全收复昨天和前天的跌幅才可以满仓!当然,万一真的再次跌下去,还是要卖出股票,永远不要和市场趋势对抗!操作的技巧很重要,涨幅较大的股票要提前减仓扩大获利比例,这样,就掌握了很大的主动权!

       阿弥陀佛!

信者自信,不信者自便!

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017