注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

暴涨的一周!清仓的预期点!  

2013-05-13 08:08:15|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上周五的收盘很清晰的说明大盘的方向,易经时空数码交易系统的太阳线已经角度向上爬升,哨兵线和工作线均已穿越太阳线形成大金叉!尤其是在周线系统完成的归妹卦更是让人喜悦,而且是放大了成交量的周线!在趋势线上已经完成日线上高点突破,马上就要突破6124点连接2444点的趋势线!一切都完全按照本人的预期运行,非常完美!这波行情的高点还是在5月31日---6月4日这两个时间点完成,所以,在这两个时间点之前的时间就是持股待涨!但是,对于个股的操作要及时卖出涨幅已经达到30%以上的个股,换成低位启动的个股才可以利润最大化!虽然在5月21日前后隔一天的时间会突然遭遇回调下盘或者暴跌,但最高点依然是5月31日和6月4日这两个时间点,如果在5月21日前后一天真的出现突然暴跌回调,那么,在再次出现高点的时间---也就是5月31日---6月4日这两个时间点要坚决清仓!多半是是6月4日这个点,因为5月21日前后出现了突然地暴跌!大盘的回归区时间点在6月4日的概率极大!!!

     本周不用担心,持股待涨,暴涨的概率非常大!虽然本人从来不看基本面和政策面,但从惩罚平安证券的时间上看,IPO重启的时间应该是在三个月之后,也就是惩罚平安证券的时间!这些套路多数都是事先商量好的苦肉计!

     阿弥陀佛!

信者自信,不信者自便!

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017