注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

今天和下周一是大盘发力时间节点!  

2013-05-10 07:16:48|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在五月八日的博文就特意提到本周五就是今天会有大阳线!而对于昨天的调整也同时预计到,昨天在群里实盘指导的时候就说过,大盘只要跌幅在10个点左右就没有任何问题,昨天的博文也说道纯属物理性质的回调,一切都完全按照高一峰的预期和安排进行着,这就是高一峰易经时空数码交易系统的技术威力!昨天的涨停板中,有五只涨停的股票是我的学生这几天的作业,看到他们都能够独立选出这么多的牛股,真的不枉一片苦心!002070、300141、002389、300078、300081还有本人前半个月提示的300052!曾经的神奇可能不会发生了,那是在2009年,当天21只涨停板,本人开盘前提示20只,居然全部涨停,这有偶然因素,但也有必然的技术条件,现在成熟了,不可能一天提示20只股票,那个时候易经时空数码交易刚刚成型,意气风发,有些卖弄而已。现在每战只求稳定和准确率要极高,不求数量求质量,学生学习后都感到改天换地,实在是功德!足慰平生。

      昨天的回调非常正常,也是因为刚刚上碰月线坤位引发的碰撞惯性回撤,今天和下周一又面临关键的时间节点,大阳线的概率极大,尤其是昨天提前回调了,如果昨天或者前天没有回调动作,那反而是危险的时间节点!无论是从时空还是五行物理之间的生克关系,必须要在大阳线之前有一次泄的动作才是安全的,这就是易经的哲学思想!阴阳永远要平衡!做股票的人不懂阴阳,简直是送钱!换个说法,阴阳者,在股票市场就是K线的规律!要懂K线,而K线不是单独的形态判断,而是连贯的排列动机!如果今天收一根大阳线,就会突破神位,同时在阴阳排列上就会形成离卦,离卦的象征是火,而火的形象是往上运动的,所有的火苗只能往上燃烧!就算今天不是大阳线是只涨一个点阳线,也构成离卦像!恰恰在本周五构成这样的阴阳,这是很完美的期待!毕竟,今天是周系统的收盘,如果再收一根日线小阳,周线就形成一个大底部的态势和阴阳卦象!万物有数,佛祖释迦牟尼也是大数学家,他曾经对数字有过非常精辟的论述,而这些数字神奇的是和我的易经时空数码交易系统吻合(我是完成易经时空数码交易系统之后才看到佛祖释迦牟尼关于数字的论述),不做太多的论述,今天和下周一值得期待!除非今天暴跌30个点才会产生系统性风险变盘!而我的预期是今天涨30个点的概率很大!当然,万一和预期相反,也要及时修正错误,毕竟,市场才是最后的裁判和方向!

      昨天静下心来思考前天的险情,那位在大巴车上受伤的人,本人到底应不应该给他钱?从法律和一般的责任上说,与我何干?就连警察都说那是安全事故而不是交通事故!但我为什么还给他钱和救治呢?嘿嘿,这就要说很久了,简单一点吧,那人因为被急刹车造成撞伤流血,从命理学上其实就是为我挡了一次灾难!本来这次灾难是要应在我的身上的!鬼使神差,那辆大巴就会以那么快的速度冲过来,要不是及时出现血光之灾,可能我就躲不过去了.........冥冥之中,一切都是定数!感谢佛祖保佑!祝那位伤者早日康复!

     咳嗽逐渐在好转,心情也好了许多,希望今天真的出现大阳线,让我心旷神怡........

信者自信,不信者自便!

    

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017