注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

超越节前最后一个交易日高点满仓!  

2013-04-09 04:38:36|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    因为在酒店,条件有限,只能简单做一些分析,清明节期间的所有利空言论都是为挖坑做准备的!昨天大幅低开,恐怖的气氛确实让人恐怖!但个股并不恐怖,只有参与挖坑的个股才摆出一副吓人的样子最终大盘准踩坤位开始反弹,虽然依然留下13点的缺口,本人认为也只是为今天再次打压筹码的最后一点时间有所作为!从2444点回调的时空数已经完成!未来几天是盘整还是直接启动500点的涨幅有待市场明朗化.

    从操作层面上讲,暂时保持谨慎,只要大盘回补昨天的缺口,尤其是突破节前最后一个交易日的高点应该满仓!如果不回补缺口,就继续维持已有的仓位。前面的文章已有论述,4月3日的契机没有兑现,那么4月18日必然向上!马上启程回深圳,就没有下载软件做细致的分析。

信者自信,不信者自便!

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017