注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

三天以内大变盘!  

2013-04-18 07:24:37|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    当时空运行到4月18日,我已经麻木的心忽然开始悸动起来,这是我等待已久的一个时间节点,我期待在这天或者未来三天以内发生巨变!当然也可能遭遇更大恶变,只是在这个位置逐步买进的筹码应该是金贵的,所以,在4月18日和后面三天以内发生的故事决定着1949点---2444点的模仿走势,或者再下跌自2444点以来的下跌空间!尤其是今天,不仅仅是市场的顶与底之间还是底与底之间发生共振,同时还和宇宙大自然助涨助跌的时空发生共振!以今天为中轴,前后各一天的概率极大!无论怎样,这是未来至少40天的大方向,如果对比1949点之前的几根K线,现在已经非常相似!而2165点的低点恰好在720周线止跌,一切似乎按照预期在运行!

     但是做股票绝不是1+1等于2的故事,防范风险是永远的话题,如果在这三天最关键的时间节点依然没有往上变盘,那么,认命吧!继续卖出筹码,规避更大的损失!在更低位买回就行!除了在数码上具备变盘的共振数,易经KDJ的J和黄白线也已经开始向上何转向,这几天的收盘也很有意义,4月15日收盘在乾位和坤位之下,很吓人,但市场往往会在极端位置做出假突破的样子,第二天又跳空低开,结果低开阳线补回筹码还收复乾位线和坤位线,昨天乾位和坤位在一个点上,但收盘依然在这个位置之上,所以,往上变盘的预期远远大于往下,等待市场选择后再决定是否满仓或清仓!

信者自信,不信者自便!

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017