注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

我已逐步买入!  

2013-04-17 06:55:01|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我知道你慌了神,我知道你割了肉,我知道你痛苦不堪,我的心也跟着你一样的疼痛,只是我在最开始暴跌的瞬间,当了逃兵,一直战战兢兢,直到昨天!物极必反,天道循环,此时此刻我已经不需要胆寒,那么多天来,我一直在等待4月18日的方向,昨天最低点刚好是我昨天博文提示的720周线!也许还创低点,也许还会盘整,那已经不是我追求的绝对低点,就算买套,我也买进,无论如何我要将英雄本色体现!假如真的突破2227点,我还不敢满仓,那么祖先的智慧就浪费了!就算继续跌到2114点,我深深相信,那只是瞬间!

      万物有数,万物有理,股票市场不可能逃脱规律,政策消息,黑嘴媒体,这些干扰真不是市场真理,大道至简,股票真的非常简单,之所以好难好难,那是因为人的恐惧和贪婪往往在不同的时空相反!市场的变数已经越来越强烈,4月18日的预期就要兑现,完全可能提前到今天展开强势上涨,这在前面也多次提示,以4月18日为中轴,前后各一天的时间!可以下结论:今天涨过2227点,满仓!

       由于刚刚写完歌曲《七姊妹山》的音乐,处在兴奋中,无法多说股票的事,期待4月18日为中轴的时空点是往上变化!

信者自信,不信者自便!

  评论这张
 
阅读(507)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017