注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

最后一跌在今明天,盘整两天上青天!  

2013-04-16 06:00:46|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      你恐慌了吗?如果恐慌了,不妨再坚持三天!虽然空间没有在半分位2197点止跌,但也几乎耗尽时间和空间的极限!从大格局出发,这往往是最折磨人的一次回踩!这在春节前已经有所预备!只是当时的期望值在指数的半分位止跌,既然没有止跌,那就在2147点、2135点、2114点这三个位置等着止跌,这是非常典型的易经理论回踩位,就算按照绝对的对称时间数,也只差8天时间了:1949---2444上涨47天,2444回踩47天!但整个的市场和大自然发生大共振的时间在4月18日!所以,极大地概率止跌上涨时间在4月18日!由于昨天再创新低,不妨将空间目标进一步移至上面提示的三个位置,从操作层面上讲,这三个位置只要i满足其中的一个后,出现止跌迹象,那就是底!但必须等待市场第二天或第三天的确认走势!根据目前的绝望心态和市场的恐慌程度,大盘本来可以在2147点止跌的,也可能会因为市场心理反应过度的原因造成跌过头而选择最低的位置2114点!无论怎样选择,割肉和补仓都要等待4月18日过后才可以选择操作买卖!对一般的散户和机构,一定要管好自己的手!

      按照一般的技术理论,可以看着周线的720周线位置!本周可以击穿,不可以收在这个位置之下!

      回到深圳后,几天不能平静,总是想起宣恩县的七姊妹山自然保护区的美丽自然的风景,那是我最向往的生活,现在网络如此发达,大大缩小城乡的差别,在那高山顶上,走着峰回路转的小径,听着风吹树木呼啸,看着潺潺流水的小溪,想着无尽的传说故事,呼吸没有任何污染的空气,这山望到那山,那山却到天边.......强似在深圳每日吃着地沟油。呼吸汽车排出的尾气,喝着满是漂白粉的自来水,熙熙攘攘的人群,都是匆匆的过客,其间又难找出一两人和自己有关的人,灯红酒绿,醉生梦死.......尤其不能忘记,宣恩的宋春禄先生在风雨中挣着伞伫立在那加油站的墙头,那么肥胖的身躯如何爬上那么醒目的高点?我与他只是少年时的神交,极少见面,他是父亲的学生,没有任何利益关系!正因为如此,每每想起这一幕,都感动到受不了,特别是每当说起家乡的山水,他流露出的真爱让人肃然起敬,一个深爱自己家乡的人,无论如何都是让人尊敬的!人间真情,莫过于此,无欲无求,尤觉珍贵!

    世界就是如此,股市也是如此,有人看多,有人看空。如果只是主观,无论是看多看空,都是虚空,只有客观,才可能在无尽的变幻之中,寻找到一线生机!

信者自信,不信者自便!

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017