注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

期待4月18日的大启动!  

2013-04-11 07:30:01|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     如果只是相信消息,如果消息只是谣言,如果谣言只是圈套,你的每次买卖都会失败!无论资本市场还是任何生意,或者人生的每一次转折,都会有很多干扰,有的人选择对了,因为他坚定,有的人选择错了,因为他脆弱,世界很公平,之所以每个人的结果不一样,是因为每个人在公平的世界面前的选择不一样!

     4月18日是大自然助涨助跌很强烈的日子,同时也是市场底与底合、顶与底合的时间周期(数据自己算),其实在前面的4月3日就应该具备转折点,但由于市场刚好放假,出现空置期,所以才有4月8日的低开挖坑走势,而4月8日的低点也刚好和坤位线,1949点--2444点的半分位相合,4月8日的收盘和后面几天的收盘也非常清晰的表明了市场的转折意义,现在的态势依然不具备满仓的条件,但也不具备割肉的标准,等待维持现状是最好的操作,突破4月2日的最高点重仓或者回补3月28日的缺口满仓是安全的获利机会!仔细看看自己的股票,明明是底部的股票,反而挖坑严重,市场经常就是如此.......万般打压为吸筹!

      坤位很快就要金叉乾位线,易经KDJ目前和1949点惊人相似!但市场的点位又远远高于1949点,500点涨幅启动非常值得期待!时间的指针在4月8日已经体现,但可以让人放心的时间是在公元2013年4月18日!往上30点以上满仓!往下30点以上清仓!4月18日会发生什么呢?.........

     清明回老家,昨天刚刚回到深圳,谢谢大家挂牵。这次回去,感触很多,将专文撰写!

信者自信,不信者自便!

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017