注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

继续耐心等待3月20日前后各一天抄底计划不变  

2013-03-08 06:17:20|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     好的阻击手和好的猎手都有一个共同的优点-----耐心,贸然出击的后果有几点:一、惊吓猎物和敌人,失去目标;二、激怒猎物和敌人对自己拼死一搏,三、浪费前面所有的时间积累,浪费子弹。所以,他们一定会确定再确定之后,有100%的把握后才会扣动扳机,虽然有时候也会错过一些看似机会的机会,但每次出手都一定成功击中目标,出手率很低,成功率100%,这刚好符合2.8定律,放过80%的不确定机会,只做20%的确定机会,这和炒股票一样,当市场出现一些不确定的机会时,一定要耐心等待市场的方向确定之后才可以出手,高成功率的收益一定比高出手率的收益要大几倍!

    当大盘在3月5日和3月6日两天强势反弹后,有些人非常冲动,我也期待真的会提前完成调整,由于市场没有达标,所以只能观察等待,昨天的博文写得非常清楚,就算没有学过我的易经时空数码交易系统的技术,也应该可以看明白昨天的博文内容,理解如何操作的标准,昨天从来没有突破3月1日的高点,连假突破都没有,倒是暴跌40点的跳水出现过!由于收盘只跌了22点,没有完成下跌30点的标准,所以也不具备清仓的标准,适当减仓是可以的,跟着我操作的圈友和QQ群友,本来仓位就很低,也无所谓减仓与否,何况我们手中的股票基本上不跌!但是,有几个人还是在盘中忍耐不住,贸然加仓,让自己处于被动之中,虽然没有大的问题,但已经脱离了快乐炒股的境界,就算只是被浅浅的套住三天,你也有三天不快乐!有些人经常说一句话:高老师,买你提示的票不怕,套两天没问题。其实错了,高一峰也不是神,也会错误,万一你刚好买到我出错的那只股票,岂不亏大了?即便我提示的股票本身没有问题,但由于大盘的暴跌也会造成个股的跟随下跌,也是非常不爽的事!跟对大势才能赚大钱!

    从3月4日到3月6日的反抽刚好模仿了2月26日到3月1日的反抽,2月26日的最低点2289点,3月1日的最高点2369点,反抽80点的空间,从3月4日的最低点2259点,3月7日的最高点2352点,反抽93点空间,基本上完成结构对称,那么,从3月1日的高点2369点至3月4日的最低点2259点的空间距离是110点,那么从2352点跌110点是基本的跌幅等于2242点,那么在周线系统的神位、月线上的坤位、季线上的四季花开位都在2242点上下10点以内!更重要的标尺是在周线系统和日线系统在2012年12月31日形成跳空缺口是2236点位置,也非常接近2242点的标准,如果大盘跌到这里,个股又有大作为了,用黄金分割率计算一下也在2255点是一个关键位置,稍微过头一点就跌倒2242点!那么,不要吓自己,在2242点上下止跌往上就满仓!但要特别提示一下,绝对不可以回补2012年12月31日的那个跳空缺口!如果回补了再上涨,仓位就要控制了!时间是在3月20日前后各一天,根据计算,有可能在3月18日就出现机会了!因为这天刚好是从2444点下跌以来的第21个交易日!也是2444点下跌至2月26日刚好完成7个交易日,复卦数,那么从3月7日至3月17日刚好也是完成7个交易日,复卦数,第一次完成7个交易日反弹80点,那么最起码在3月18日开始或者延迟一天的反弹或者反转,最少有80点的空间,个股就可能产生20%的空间!好好计划和把握!

    如果修改交易规则为T+0,哈哈哈,学过易经时空数码交易系统的人就要狂热起来!过一段时间,本人要为机构做投资顾问,不知有没有时间写博,希望自己能坚持为大家奉献一点微薄之力,哪怕我的提示有一次起作用了,也是功德!尽量抽时间吧。

    佛渡有缘人。

信者自信,不信者自便!

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017