注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

满仓清仓看今天!  

2013-03-07 04:55:17|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大盘连续两天都强势反弹,而且处于关键位置,态势很好,但今天如果再来一根大阴线,就基本上宣告反抽结束!因为今天是市场运行的天癸日!成败都在于今天的概率非常大!如果今天突破易经太阳线,尤其是突破3月1日的高点站稳,那么就基本上结束回踩的时间,虽然空间还不让人满意,但是时间的对比也符合基本的时空数,生死关头,系于一线!上则成龙,下则成虫!盘中也有突破3月1日高点的概率,但要提防假突破,所以今天的操作一定要等到收盘前15分钟左右才可以决定买卖,站稳3月1日的高点之上重仓或满仓,跌30点以上最好大幅减仓或清仓!往上运动,持股到3月20日再做决定,往下运动,耐心等待3月20日前后各一天再满仓抄底!

    昨天大盘收在易经工作线之下,所以要等待今天的结果才知道是否可以工作,换个角度说,就不具备重仓参与,可以小仓位参与强势股,如果突破3月1日的高点,也就突破易经太阳线,也就寓意大盘重新沐浴着阳光,万物生长靠太阳,有了阳光,当然可以重仓,目前处于黑暗之中!但是昨天的上涨收复非常重要的三地两天线,所以今天再次往上运动,就确认了突破,这是中线以上级别的突破!同时也站稳周线系统的转折线!还突破了5分钟系统的买卖点位置!不要坚持人的猜想,严格遵守技术条件操作非常重要。

     最近A股的走势非常复杂,买卖都要谨慎,上天入地的折腾让很多散户和机构不知所措,所幸本人在圈子和QQ群里提示的股票涨跌不惊,非常平稳和强势,就算暴跌的那天,提示的个股依然暴涨,在3月18日,本人将一个月以来个股的提示公布,让事实说明一切!

     易经时空数码交易预测罗盘正在研究中,3月4日的暴跌就是用这个技术提前得知!自己充满期待。据说,证监会在研究T+0了!凡是学过我的技术的人有福了!等着数钱吧。

信者自信,不信者自便!

 

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017