注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

准备3月20日满仓抄底!希望不要跌破2000点  

2013-03-05 06:06:29|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      大盘暴跌让我感到快乐得不知道快乐了,本来应该是非常快乐的,毕竟市场再一次神奇的被我完全提前预知,但是,暴跌的结果是很多人遭遇灾难的日子,无数的股民又处于无比痛苦的折磨之中,我的快乐实在是痛并快乐着!世界上有很多无可奈何的事,绝大多数的人都喜欢寻找共鸣,也喜欢趋之若鹜,人云亦云,跟随大流,即便他知道高一峰说的是真理,他也愿意相信虚假的分析和完全无用的口号,因为,那些分析和口号恰好满足他的心声,而高一峰从来只说真理,几年来多少次的神奇挽救了多少的有缘人无法计算,但是更多的人我是无法让他们免于类似昨天这样的灾难的,因为,人性的弱点造成绝大多数人的贪婪和急功近利!坚持真理是需要坚韧、耐心、勇敢,而最难做到的是要独自寂寞!我只能坚持真理,所以,注定我此生寂寞!只是不甘心我的牺牲只能传递如此微弱的信号给有需要帮助的人,为什么得到信号的人不自动传递我的信号给身边的有需要的人?阿弥陀佛!!!

      大盘还要继续下跌,可以短暂满仓抄底的时间是3月20日前后各一天!期间会有反抽,节奏是进一退二!所以如何操作要制定好计划,对于个股的把握需要高超的技术,昨天开盘前本人推荐的两只股再现神奇,一只跌2.5%,另一只盘中一度大涨7%点多,收市依然上涨4.63%!就像2月21日那天一样,开盘前推荐两只股300010等一样,大盘暴跌,如果你是有心人,可以每天看到我的圈子备份的提示,几乎每天提示的两只股都有一只涨停或者至少6%以上的涨幅!本人从来不喜欢总结过去的神奇作为资本,永远只说未来的故事,也许你觉得以前的神奇不可思议,有虚假的嫌疑,那就看未来!当然,不可能100%的精确,虽然之前的预测几乎做到没有失误,但未来的神秘是充满变数的!

      3天以内如果还可以坚守在2240点以上,或者说2235点以上,就可以有短暂的反抽机会,至于是否参与,暂不表态,本人是一定坚持在3月20日前后各一天才全面重仓满仓介入的,其间的反抽机会,只是一成仓玩玩。在年前我多少次说过,大盘完全有可能跌到1950点才止跌!虽然这只是根据波浪理论的原理假设的,但非常真实,从昨天放量暴跌的情况来看,跌到1950点左右,不无可能!这波的下跌是从周线系统的佛线展开的,寓意佛祖拒绝上涨,那么神位线的的位置就在2240点上下,如果3天跌破这个位置,寓意神也同意下跌了!那么就还要继续下跌,本人认为最有支撑的位置是2185点至2162点范围以内!

      不管如何变化,在3月20日满仓抄底成功率极大!做好资金准备和心理准备,其间的进一退二的波动小仓位跟随就好,二八定律:20%的时间操作,80%的时间等待机会!20%的时间用80%的资金操作,80%的时间用20%的资金玩玩!

       跟着我的圈子提示,每天牛股在你手!看客们看本人文章,希望可以看明白内容,不要仅仅看一个标题断章取义。本博见不得一些所谓的股神,如果某些股神不幸见到本博,请你离开!

信者自信,不信者自便!

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017