注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

3月5日前后各一天的恐怖暴跌概率极大了!  

2013-03-04 03:26:21|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       世间万物的变数,往往在不经意之间,之前一直预备在3月5日准备满仓抄底,虽然对年前银行股和权重股的干扰有所担心,但仍然期待可以在3月5日前后满仓抄底,不幸的是在2月28日的暴跌时间又一次被权重股给人为的改变,排除这天的转融券正式推出的利空,市场的运行数就应该是下跌,结果为了掩饰转融券的弊端,权重股在某些人的安排下做了掩耳盗铃的事,不跌反涨,破坏了阴阳的平衡,在2013-02-28 06:03:18分博文《今日应变尤为重要,暴涨暴跌都不意外  》中写道:“今日的走势不是上天,就是下地!........今日走势,不怕暴跌,只怕暴涨!”结果真的暴涨!这样一来,我准备在3月5日满仓抄底的计划只能跟着改变,由于28日的变故,后市止跌的时间就不是3月5日,在2013-02-20 02:17:02分博文《喜看暴跌,3月5日前后各一天准备满仓!》中写的非常清楚:“操作的计划就是:在3月5日前后各一天出现止跌向上运动就满仓介入在低位盘整蓄势充分的个股!年前的银行股破坏了股市本来运行的轨迹,在3月5日不一定会止跌!是否满仓就必须要看到止跌向上的信号后才可以满仓,否则就要继续等待下一个时间点:3月20日!”这个观点不仅仅在这天提出,之前之后的博文一直都保持一致的观点,何况在2月28日的高点刚好是2366点,可以看做一个小波段:2289+(2444-2289)*0.5=2366点,3月1日的最高点2369点,根据这个数值就要做出后市的基本跌幅位置和变化时间,按照对称的下跌距离计算,最基本的位置应该在2214点上下,计算:2444-2289=155点,2369-155点=2214点,那么,前期计算的2200点的位置比较符合这个位置的共振点,同时日线系统的乾位线恰好在这个位置附近,而且当时突破这个位置后,一直没有回踩确认,这次就算是回踩确认了!本来应该在2月28日完成这个目标的,谁知权重股的破坏,让市场的节奏被改变。

     换一种说法,如果市场真的是回到强势,那么为什么在3月1日盘中大跳水?虽然尾盘再次被银行地产拉起,仍然是一个假象,不然为什么依然以跌6个点收盘?说明市场的内部并不强大,在28日涨了一下,那些唱多的人又开始叫嚣什么逼空开始,简直不用脑的就胡说!从周末地产的巨大利空信息分析,应该可以明白为什么28日地产涨势特别凶悍了!转融券还不融券地产股卖出,就是傻瓜!

     所以,3月5日的大自然助涨助跌的强大力量极大概率会变成助跌的力量!本人坚决贯彻大幅减仓和轻仓跟随的策略,宁愿不赚钱,也不要亏损!资金就是我的士兵,要爱护他们!可以非常确定的说,机会很小,只有极少的股票可以全身而退!有很多按照我说的预期准备抄底的人,继续休息,耐心等待3月20日前后各一天再决定是否满仓抄底!这个期间最多只能一成仓跟随牛股玩玩。江恩先生的理论也非常清晰的确定3月5日前后各一天就是变盘点,江恩先生的时间模式应该是3月4日!这是根据大盘在2012年12月4日开始反转的时间计算的。

     不管如何变化,一定要在3月5日确定方向后才可以做出操作的决定!也就是说满仓抄底的计划必须要在3月5日前后各一天看到放量大阳线之后才可以介入!如果真的是暴跌了,那就继续等待属于我们的机会!机会就是寂寞的等!

     苦口婆心只是为了可以帮助到那些需要帮助的人,至于某些股神不幸看到本人的文章,请你不要当回事!

      信者自信,不信者自便!

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017