注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

暴跌皆因人祸,市场一线尚存  

2013-03-29 07:07:23|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     在2013-03-26 06:55:53分博文《持股不变!神位穿两重天!》写道:“从短线看,今天会有两小时的危险期,最好只是盘整一下,千万不要因为这两小时搞坏结构!”当天下跌29点,不好的收盘,但还没有破坏结构!同时还说:“只要没有天灾人祸、战争发生去干扰就可以完成”,昨天的开盘不是人祸又是什么?几时见过开盘银行股几乎全线跌停的?本人早就说过,天地易知,人心难测,昨天那样的开盘不奇怪,但是银行股以跌停的方式开盘真的很奇怪!好端端的市场被一群“老鼠”搞得乱七八糟,由于这是瞬间发生的人祸灾难,谁也无法逃脱!就算是神,也只能测出天地间的变化,对于人心的险恶,也都只能等结果出来后才会后知后觉,何况,我是人不是神!

    市场已经出现天大的变数,就要面对,就要应对,而不是怨天尤人!本来不想写博文,因为31日要开车去长沙、湖北,实在需要多休息,但是市场的变数让我不得不写一些观点,我知道很多人无所适从,等着看我的分析,也正是因为你们的期待,我无形之中感到有份责任,对于自己所做的是无所欲求,只愿自己的付出可以帮助到那些需要我帮助的人们。哪怕有一点可取之处,也是本人的荣幸和功德,缘分就是这样神奇的东西!

    昨天最低的点位是2232.91点,3月19日的最低点是2232.02点,小数点后面的数还高于3月19日的点位!目前还运行在2013年2月18日的高点连接2013年的3月1日的高点趋势线上!还继续运行在转折线上,从前波下跌的幅度计算,空间是120点,本次最高点2344点减去120点=2224点,加上缺口的惯性威力5--10个点,大约目标位也在2210点附近,也就是易经佛线和乾位线位置!时间运行在4月3日就是巨大的机会!这天是不仅仅是市场从最高点2444点以来的第33天,同时也是大自然助涨助跌非常强大的时间,下周一也是从1949点以来的第77个交易日,也非常具有大变盘概率的时间,从周线级别看,在2444点后的一个大阴线后面的时间是阳、阴、阴、阳的排列,加上阴线共有五周的时间周期,那么,木火土金水都有了,这根阴线后,应该对应前面的排列!所以,在4月3日的的反弹出现后就要预期后面的操盘计划,由于昨天的人祸,还无法估算对市场的伤害有多大,后面所有的上涨时间都按照反弹的操作理念进行。也就是永远只有半仓参与!这是比较泄气的局面和走势。

    其实,今天还不一定会惯性低开,如果今天奇迹出现,收复昨天的跌幅,那么,只有两个字:满仓!万事先把坏的想完了,再想想好的。凡事皆有可能。(这只是正常判断后的一种臆想,不可当做操作的依据)

    广结善缘,多造福德,阿弥陀佛!

     信者自信,不信者自便!

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017