注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

持股不变!神位穿两重天!  

2013-03-26 06:55:53|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    更多的分析,参考前面几天的就好,本篇文章仅仅就着昨天的走势说几句。

    虽然微跌1.56点,但仍然收盘在日线的神位和三地两天线之上!而且,神位的态势是马上就要上穿三地两天线的,微跌1.56点,表现是缩量,全天基本上是波澜不惊,处在安全级别,昨天又是重要的周期,平稳渡过,很不简单!从易经指标看,易经MACD的这次金叉点应该是在0轴以上,这是一个非常惊人的信号,很多人不明白这个金叉有什么意义,这么说吧,一旦金叉完成,在前十天提出的500点涨幅就有95%以上的概率了,只要没有天灾人祸、战争发生去干扰就可以完成。但是从周线的角度也可以看出,就算有500点涨幅,时间在5月31日或者6月4日的距离,大盘基本上完成绝对顶的概率非常大!目前易经MACD的黄线(DEA)刚刚运行到周线系统的0轴之上。更为玄妙的是,只要再次放量1000亿以上的水平,易经均量线的紫色线就会上穿绿色线!哈哈哈,这真是赚大钱的机会到了!这需要等待一下市场是否真的会这样运动!计划好就行。从短线看,今天会有两小时的危险期,最好只是盘整一下,千万不要因为这两小时搞坏结构!

     六成仓足矣!

信者自信,不信者自便!

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017