注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

今天就是3月20日!昨天的变盘会得到确认吗?  

2013-03-20 05:07:03|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    3月20日,等你很久了!从春节前一直盼着这天的到来,昨天就是3月20日的前一天,走势很有代表性,可以从任何角度都具备再次启动的意义!但是需要今天确认!只要今天确认站稳2287点,那就至少半仓以上,如果站稳2313点,那就满仓至少三天!

     昨天最低点2232点,符合易经计算方式的标准回调位置,同时在自然均线易经均线的两重地位置展开反弹,也非常符合强支撑位置,k 线的意义就更说明具备反转的意思,只要是学过高一峰技术的人,都明白昨天的K线意义,最神奇的是时间和空间的结合几乎完美统一,大自然的构造真是让人赞叹不已!昨天在盘中我就对QQ群里的学员们计算过突破两重地均线的时间和昨天再次回到这条神奇的易经均线的时间恰好49天!也就是说,在去年12月份之后的行情就是虚涨!根据我的理论是必须回踩这条线的!由于易经乾位线接近易经两重地线,也具备已经完成整个的时空回调预期,同时,易经KDJ准时到达底部位置!神奇无比的结构,如何就天衣无缝呢?所有的一切,高一峰一直都在强调耐心等待3月20日前后各一天才可以加仓或建仓!那么,今天的态度就是风向标!因为昨天该来的都来了,如果今天大盘的表态不具备热情和方向感,那么,继续等待明天,明天依然如此,那就清仓逃命吧!如果今天突破2287点以上,也就是突破2444点连接3月1日的高点2369点趋势线,就具备反转的基础了,当然,成交量要放大到1100亿左右的水平!站稳2313点,就六个字:买错了也要买!一定要重视收盘确认!盘中的波动不一定真实!从收盘的形态看,5、15、30、60分钟系统全部处于攻击状态!由于在3月15日有一次拉高回落的示范动作,所以今天再次上攻的时候,散户们基本上会有忌讳,那次拉高是假的,在盘中的指导本人提示的是耐心等待3月20日,如果今天盘中再次拉高,就完全具备真实性,只是从操作层面讲,可以谨慎,但不要消极!今天如果真的往上了,五天之内还会回踩一次,但低点已经不再运动到昨天的位置!或者只是简单的盘中回踩了,500的空间或者直接开始了!

     如果有哪位股神不幸看到本人的文章,请你一笑而过,不要当回事,本人的文章是给那些需要我帮助的人看的。缘分是很神奇的东西!

信者自信,不信者自便!

  评论这张
 
阅读(664)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017