注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

变盘时间紧迫,“危”“机”并存!  

2013-03-19 07:36:38|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    3月18日的暴跌,已经让易经KDJ的J值接近底部线,也形成在2197点或者目前的位置的三角区末端,易经均线的乾位就在2197点附近,时间、空间高度统一在3月20日或者21日(也就是后一天),今天会有惯性下跌,所以要特别关注成交量的大小时间,如果尾盘开始缩量,那就非常好了。有些人问我判断3月20日是什么理由,是因为春分吗?这只是巧合,春分有一点作用,但不是主要的,所有的点和线是市场本身演算出来的!更多的内容我不好在此细述,这需要易经的知识。

     预判在3月20日准备满仓抄底,并不是一定要在3月20日抄底,这是哲学,如果在这天确实出现大阳线,还有成交量配合,当然满仓抄底,但如果在3月20日或者3月21日没有出现任何止跌迹象和上涨迹象,那是万万不能抄底的,这个变盘的时间节点就转化成更大的暴跌时空,这也是化学的元素!在无数的科学实验中,经常会出现完全相反的结果,比如,生产解毒的药物,结果解毒的药物变成超级毒药!这种原理用在市场上就很清晰,当时空节点到了,结果和预判不一致,那一定要遵守市场本身的信号,千万不要纠结于最初的判断!诸葛亮还算错呢!当然,3月20日变盘是有极大的概率的!之所以说那么多的话,是怕有些人冲动,万一做错方向就不好了!

     昨天本人也一样冲动的做错,虽然很正常,但出现在我身上,的确罕见,只是自己没有坚持尾盘再做买卖决定的纪律,实在不可原谅。熊市环境,一定要尽量在尾盘再决定是否买进!卖出就不一定,因为市场的交易规则不是T+0,一旦做错,无法修正。

       今天继续观望为主,注意尾盘的动作,期待今天收一根螺旋桨!

信者自信,不信者自便!

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017