注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

2197点3月20日很快就到,下一波500点上涨不能错过!  

2013-03-14 07:15:04|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一切都和最初的判断一样,所有的劝导都已化成片片撕碎的真诚,有多少人因为我的警示和帮助得以逃脱这次暴跌呢?万事皆缘,万物皆数,做股票真的不需要分析基本面和政策面的,这么多年来,我就是这样带着那些跟随和信任我的人一次次逃顶抄底的!做股票归纳成六个字:很简单,真复杂!简单的是只需要很简单的技术和手段就可以判断市场的方向和抓住牛股,真复杂的是市场的噪音太多,人心难测而已。

   经常可以看到很多博客写道:年线啊60日均线啊之类的分析,如果是这样的分析,肯定是错的,而且错的离谱!均线的意思就是多少时间来的平均值,那么,年线肯定不是250日均线,所谓年线,就是一年的平均交易时间和价格,这点相信大家不会有异议,可是,一年的交易时间有250天吗?用错误的数据判断市场,怎么可以准确呢?抛砖引玉,希望对一些用250日均线和什么60日均线的人有所提示和改进。

     大家可以倒回头再看看春节前本人一直以来的提示,苦口婆心啊,这和2012年5月初一样,当时我也是殚精竭虑,费尽全力告诉大家当时的风险,春节后本人一直提示要先等到3月5日才可以决定是否抄底,结果在2月28日这天,由于管理层掩耳盗铃的手段改变了3月5日的抄底预期,那么,再次提示要等到3月20日前后各一天才具备抄底的可能性,点位就是2197点上下10点,随着时间的流淌,眨眼就已经快到3月20日了,点位也逼近2197点,此时很多“薄”客们已经在告诉你如何止损了,而高一峰要告诉你的是:随时准备满仓抄底!大概率是这样的:跌到2197或者2187点,再次突破2000点时,就满仓买入,买错了也要买!下一波500点上涨不能错过!第一波从1949点上涨到2444点,空间495点,那么对称也好,时空也好,就应该模仿第一波,所以基本的上涨幅度就在500点上下,也就是说,目标位大概率在2700点附近,在5月底完成!当然,也存在跌到1950点的可能性,这在春节前已经多次论述,如何分辨?就看跌到2197点上下10点后,是否有再次突破易经乾位线的动作,突破时是否产生成交量!也就是2210点上下3点以内,技术上就是时空量三者同时共振就会产生化学反应,就是真实的!如果,跌到2197点,时间也刚好在3月20日(准确一点3月18日)左右,但是没有任何止跌或者放量上涨的迹象,那是万万不可以抄底的!最多是一次反弹,只适合小仓位跟进快进快出,不适合重仓满仓!几方面的分析做完,就制定操作计划,这也是孙子兵法说的:先胜而后求战!庙算多者胜!

     就算暴跌,本人提示的股票也很难下跌,大家可以看看圈子的备份吧。

       信者自信,不信者自便!

   

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017