注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

美股A股齐上吊,看看是谁死得早  

2013-02-08 06:48:50|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     大自然是很公平的!一切都在数码中,虽然短暂时间会被人为的篡改或颠覆,但最终的结果还是要回到正常的轨道上。美股的变盘点就是非常靠谱的在2月4日这一天!A股还有人为的影子,就算延迟几天暴跌,也极大概率拖不过2月18日后的三天!目前已经出现和1月4日、1月16日一样的上吊线,但是这次的上吊比前两次更有不同,前两次上吊之后,个股展开回调,银行单骑天马行空,运用权重,恣意肆掠,挑战自然,皆为暴利而动,或者是某些政治业绩所需,虚张声势,制造繁荣,一切皆有定数,仅仅只是人为的扭曲,只能得逞于一时。那么这次的上吊线有什么不同?这次的上吊是在银行股超买过度,已经悬在空中,而且连续三天只能上涨几个点以内,特别是2月4日爆出巨量后也只能勉强收红维持不跌的星星串珠!然后昨天收出上吊线,成交量已经比2月4日少了500亿!顶部特征更进一步显现,本来2月4日就应该直接变盘的,但为了春节的红包,还在顽抗!那么,2月18日----2月20日三天以内又是大自然助涨助跌功能非常强大的时间,同时大盘运行到2月18日这一天和这一周的市场内部时空数码也是同步大自然共振非常强烈的变盘时间!根据这几天的运行动态结果分析,推动银行的资金已经在逐步淡出,获利了结是这一波在银行股上买入的任何人共同的想法,当然,除了这几天刚刚被忽悠进场的散户以外,他们是要赚大钱的梦想!那么,做空银行是不是很快成为融券和股指期货这部分资金的目标?什么是因果?世间的事多想想就明白了,看似复杂的事挑明了或时过境迁再看,真的很简单。

     不要用想当然去判断股市,也不要用愿望去作为分析股市的理由,一切都要有数据!无论是市场本身运行的数据:价位、时空、成交量和几何物理性质,还是大自然的运行数据:时空、季节、气候、五行转换等,这些数据一旦统一,就是市场运行的未来趋势的依据!

      操作上当然也有很多讲究,每个人的资金量和生活背景不一样,性格和技术以及理念不一样,对待被套或者获利的心态就相差万里,操作上就会完全相反!这需要学习,但很多人不愿意学习,只想走捷径!书山有路勤为径,股市有路学为径!一切皆有定数!

      结论:最后一天,根据目前的态势,千万不要浮躁,不要因为一个所谓期待中的红包而重仓!红包有固然可喜,没有也不要伤了元气!要给自己的资金留有余地,进退皆宜!其实,一般人赚钱和亏损关我什么事?只不过修佛以来,总想多积功德,广结善缘而已。最多半仓持股足矣。

     信者自信,不信者自便!

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017