注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

欧洲暴跌美上吊,A股在劫继续逃?  

2013-02-07 05:50:13|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    欧美股市的形态,都是顶部下跌之势!虽然美国收盘维持收红星,但也是具备上吊线的意味,顶部正在构筑中!

    中国股市的运行再次因为传统节日的预期,勉强维持不跌,还在昨天缩量的情况下创出新高!那么最后两天基本上也是波澜不惊,平淡如水,索然无味!但是,不要因为看似没有变化就放松警惕!其实昨天的星和2月4日的星,加上2月5日也仅仅只涨5个点,意义上还是星星,三星连珠,往往都是顶部特征!前面也说了,如果节前不暴跌,那么节后极大概率会直接暴跌!放假9天,其间会发生什么?大自然是很神秘的,一切皆有定数!你可以不信预测,但也要相信你看到的,高位缩量星星,从任何角度都是不确定的!此处形态的表现意义是风险远远大于机会的!那么,在资本市场,不一定非要随时满仓操作!二八定律有很多意思:20%的时间赚钱,80%的时间等待20%的赚钱机会。在20%的时间里投入80%的资金就能赚取80%的财富,在80%的时间内投入80%的资金只能赚到20%的财富甚至亏损掉80%的财富!做股票,除了技术外,心态调整一定要好,稳健很关键,当然,真的出现机会,也要豁出去!但是现在有机会吗?有机会为什么从1月4日后除了银行上涨外,其他个股都不涨?只赚指数不赚钱?是谁在操控指数?为什么?如果指数暴跌有没有人依然可以赚大钱?如果你也具备操控指数的能力,同时指数暴跌你一样可以赚钱,你会怎样?中国股市已经不同于以往,过去的很多所谓经验已经不具备指导意义,因为,中国股市已经进入可以做空也赚钱的时代!股指期货和融资融券的威胁,随时会翻天覆地!买空银行再卖空银行,都是集中财力轻而易举获利的好方法!

      在2月4日的大自然助涨助跌功能很强的时间里,欧美非常准时下跌!但是中国股市有点另类,那么,节后期待开门红就非常难!最多半仓持股,节后第一天就要做好清仓的准备!做好准备不一定要清仓,这是计划而已,所有的预期都要根据现实发展变化而变化!预则立。但是不能全仓,目前就算想拿一个红包,也不至于将全部资金押上!

      在底部我从来不怕,但是现在的位置不是底部,大盘已经上涨500点,特别是1月4日后只是上涨指数不涨个股也有几百点,这就是虚涨!什么叫虚张声势?中国股市这段时间只涨指数不赚钱就是!

      信者自信,不信者自便!

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017