注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

欧美暴跌兑现,A股在劫还逃?  

2013-02-05 05:57:09|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2013-02-01 06:55:46分博文《留下100股,将来好算账  》写道:“在2月4日美国股市也面临着巨大变盘节点,几乎全球同步大自然助涨助跌的时空节点,也就是说,在之前只要是上涨的市场,在这三天以内都会发生巨变的概率非常大......结论:三天以内,美股暴跌的概率极大! ...........结论:三天以内,中国股市变盘暴跌的概率极大,早作防范。(只有一个变数,主导这波指数上涨的人想春节前红盘勉强维持不跌,但节后就会直接暴跌,这一个变数的概率不大)”在欧美等国当地时间2月4日,欧美股市暴跌!德国暴跌195点,法国暴跌113点,这是很少有的事,美国也下跌124点!时间是同步在2013年2月4日!之前在12月31日预测美股还要下跌800点,但由于在1月1日奥巴马签署国会关于财政悬崖通过的议案,人为因素改变了短期的运行轨道,但人为的改变只能是一时,市场终究要回归大自然。过去那么多次的顶底都可以提前预知,不是靠猜测!看官如果有兴趣,就从2012年的5月慢慢看起验证吧。可以不信,就继续验证未来!唯一一次关于大盘方向的错误是发生在这一波大盘被银行颠覆的行情中!虽然如此,我们在12月31日减半仓出局后也没有多少个股机会!即便个股机会不多,和我一起的人们还是抓住了一些牛股,至少在短短几天内可以连续捕捉涨停板的牛股。虽然仓位不重,但也非常开心!

       明明看到大盘涨,为什么本人一再提示风险?因为市场和大自然之间的规律是一致的,银行股一枝独秀违背自然,人为的操纵指数,造成大盘的内部基因发生不可能在短时间调和的矛盾!市场进入一个无效期!从运行的实际结果看,只赚指数不赚钱,非常真实的表明从1月4日后,除银行股各个别其他个股外,绝大部分的个股趴在地上,没有什么机会!有图为证!无需多说,那么,从操作结果看,保守操作是完全正确的!这需要耐心,尤其是本人更要有勇气和坚强的意志,不然就会自乱思维,一不小心,就会误导几年来一直相信我的人!我自己如果操作失误亏损,还可以忍受,要是给那些相信我的人们错误的提示,给他们造成亏损就非常的罪过!

       更多的原因就不再论述,大盘眼前的运动方向才是我们要关心的问题!昨天放出自1949点以来的最大成交量,特别是上午第一个小时就达到670亿!收盘的结果是冲高回落,巨量滞涨!虽然还是红盘,但已经显示变盘的意味,中国的股市会因为某些政治上的干涉或者一些所谓传统习俗的概念干扰,不按照大自然的规律运动,在年前勉强维持所谓的红包行情,也是有可能的。如果是勉力而为红包行情,那么节后必然暴跌!除非现在马上暴跌才可以消除节后暴跌的预期!市场的原则是唯利是图,中国人的红包概念就会被主力利用,从而变成主力制造红包给主力自己!逆天而行的次数多了,就会遭到天谴,天者,大自然也!世界是在数理中,人为地改变数理,就像人造运河,人造水库一样........长江截流的后果还需要评说吗?人类的发展也要尊重大自然的规律!股市的运行也是一样,必须按照市场的自然规律法则,否则,就会给市场的中小参与者带来亏损和灾难。

      大盘今天是2月4日的后一天,2月5日,也是我提示三天以内变盘概率极大时间范围!今天的运行关系节后的操作预期,如果节前没有暴跌回调,那么,一定要持币过年!如果节前兑现了暴跌回调,才可以逢低买入持股过节!从银行股昨天的收盘看,大盘的短期风险巨大!为了确认银行是融资融券标的,本人逐一检查了一遍,任何一只银行股都是融券标的!翻倍的空间往下运动只要回调50%的空间,哈哈,主力做空股指期货那里就可以收获多少?

       这波没赚到钱的人,不要心浮气躁,特殊的走势就有特殊变数,目前真的要把风险放在第一位!可以不赚钱,但不要亏损!在市场回到有序的状态后再操作不迟!至少现在的市场是无序和无效的!不然,为什么只赚指数不赚钱?!

        老子说:上士闻道,勤而行之,中士闻道,若存若亡,下士闻道大笑之,不笑不足以为道!老子先生最后那句话真神来之笔:不笑不足以为道!

       真的“好想你”.......

          信者自信,不信者自便。

       

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017