注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

今日应变尤为重要,暴涨暴跌都不意外  

2013-02-28 06:03:18|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从多个层面分析,提前就知道今天非同小可,神奇的是竟然转融券推出实行的日子也是今天,那么,应该更加会天翻地覆!之前计算的是要暴跌狂跌,这是天道,但是,从这两天的媒体信息来看,又有管理层故意人为制造虚假行情的迹象,故意在今天护盘上涨,以掩盖转融券的巨大利空不会造成暴跌,如果是这样护盘的举动,就算今天被人为扭转,我一定会在3月5日卖出股票!按照市场本身的自然属性运动,今天是最好做空股指的时机,除了市场运动的自然时间节点外,同时要面对转融券第一天试水的契机,股指期货的空头们怎么会放过这样的机会?只是中国的股市经常是被权重者操控,不然何以将有些股票取名为:权重股!2.1万亿的公积金会不会在今天突然买进股指期货的多头,发动突然袭击将空头打爆仓?作为散户来讲,要高度警惕,即便今天出现不自然的上涨,也只是昙花一现而已,兵者,诡道也!最重要回归自然,那么,自然就是今天必须暴跌狂跌!只有应了这个劫数,才是满仓重仓的机会,否则,只能半仓以下跟随操作,还要选择与融资融券和转融券无关的股票,而且这些股票还要处于低位盘整蓄势待发的股票,不然,那些标的股票就会今日暴涨,明日就会暴跌!

    大盘连续两天都止跌于2008年10月28日的低点1664点连接2012年1月6日的低点2132点的上升趋势线的位置,但是连续5天都收盘于三地两天线之下,这是非常不好的现象,今日如果反弹突破三地两天线,完全可以半仓的仓位跟进参与到3月5日前再做取舍!那么,三地两天线的位置约在2350点附近,这也是周线系统转折线的位置,这次下跌的源头是在周线上碰佛线造成的,也是因为日线系统的内部数码需要调整而引发的!从回调的要求看,第一目标位基本完成,用黄金分割计算一下吧(本人不用黄金分割计算):2444-(2444-1949)*0.382=2255点!如果按照易经的原理计算,应该在2282点附近,这是最基本的回调,无论怎样,今天不要纠结,随机应变是操作的关键!最好的走势也是自然地走势应该是暴跌!问题出在都认为今天要暴跌了,权重们就要体现出他们的“不同”!再说一句,买进的时间最好选择尾盘收市前,如果是T+0的交易规则,就无所谓!管理层制定的规则害人不浅。

    今日的走势不是上天,就是下地!昨天的走势就是这样,今天会更加激烈!有时间,可以看看圈子的备份,有些牛股还没完全启动,或者你可以猜出来。今日走势,不怕暴跌,只怕暴涨!

信者自信,不信者自便!

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017