注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

耐心等待本周四的暴跌狂跌!  

2013-02-26 02:43:18|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天大盘的反抽在预料之中,最高点距离日线三地两天线和周线的转折线还差一点,那么今天或明天还有反复盘整延续试探这个位置的机率,由于市场内部的数码排列还有太多矛盾没有解决,大盘回踩周线的神位和日线系统的神位几乎是必须要做的一项任务,这个位置约在2240点附近!这是一个共振,同时2008年10月28日的低点1664点连接2012年1月6日的低点2132点的上升趋势线的位置约在2285点左右,那么在这个位置又有反抽或盘整,个股又有赚钱机会,这是后话。三天之内要关心的是本周四的走势,非常险恶,再说一次,预测本周四暴跌是在得知转融券于本月28日开始试点之前就计算出来的,恰好有这样的利空配合共振,那么,本周四的暴跌的概率就很大!本来与转融券是没有关系的计算,这是市场本身的运行数所达到的非常关键的时空点,长期看我博文的人和我的学生们都有这样的经验,当我预测了一个时间后,到了那个时间就会出消息!易经不是算命,把易经当成算命简直是无知!易经从大的方面说,就是宇宙学,小的方面说,就是数学,不神秘,但也不简单!需要你用心研究,用在股市上,你会惊奇的发现,市场运行的周期和变化,几乎和易经的时空节奏一致.

     虽然市场不确定,但我们依然收获颇丰,至少600187快翻倍!目前,不可以轻易开新仓,重仓的时间依然是等待3月5日前后各一天的走势方向确定后,从节奏顺序上的预期就是,本周四暴跌,然后止跌盘整,待3月5日开始上涨就全面介入!而周四的暴跌希望值要超过2月21日的值为最好,这样才可以让人感到恐怖,而在这里的上涨才不会有跟风盘,还是那句话,记得这个时候要敢于买进哦!

     成功的人都是相似的素质和努力,不成功的人总是怨天尤人,甚至有些心理阴暗,世界是个回音壁,你喊出来的是我恨你,回音壁也会传来无数的我恨你,你喊出的是我爱你,回音壁传给你的也是无数的我爱你!你可以因为善小而不为,但绝不可以因为恶小而为之啊!网络很发达,伤害别人的成本很低,殊不知冥冥之中你其实在伤害自己。这番话是对那些动不动就在网络上骂人的人说的!希望你幸福,幸福来了,但你不微笑接受,幸福就会离开.......阿弥陀佛!

      管理层的改革就是不断的扩大做空机制,这根本就不是改革,改革为什么没有想到广大的股民利益呢?人民群众才是受众啊!做空可以,至少应该在同一个游戏规则里,为什么不修改交易规则为T+0?价值投资的幌子不是T+0罪过,现在做的一切都不是以价值投资为基础的,全部是投机产品,股指期货、融资融券,转融券等,管理层是无能还是无知?到现在这个时代了,连交易规则都不能公平一致,还谈什么改革!?应该马上更改交易规则为T+0!管理层可以无能无知,但不可以不公平

      信者自信,不信者自便!

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017