注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

本周四真的会暴跌狂跌吗?  

2013-02-25 06:04:06|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在上周四就开始提示本周四还有一次类似的暴跌,计算的是市场内部运行的时间点,没有任何主观的猜想,在圈子里的提示也很清晰,备份资料可以查阅,总体上看,上周的走势和我年前的预测完全一致,几乎所有的意图和结果和高一峰写的那些分析一模一样!那么在圈子里的所有提示就非常有前瞻性和正确性!就算上周暴跌,本人提示的股票基本上是涨停再涨停!至于上周四提示本周四还要暴跌一次的提示,当时没有人会当回事,或者是半信半疑,只有我的学生们会按照我的提示做好操作计划和持仓标准以及资金预备,神奇的是,周五收盘后就得到一个确定的信息:转融券从本周四开始试行!!!非常可怕的做空力量出现!其实,做空并不可怕,可怕的是散户们没有保护的交易规则,没有及时更改错误的手段!如果此时同时修改交易规则为T+0,那么就可以对冲做空的力量!至少从目前看,所谓的改革还是牛屎一堆,没有任何牛市的影子!

      年前的分析就一再强调一旦下跌就完全可以跌到1949点上方一点的位置才止跌!虽然本人对于所谓的波浪理论从来不认可,但毕竟波浪的物理性质还是真实的,只是千人千浪的不确定性和不完整性对于市场没有指导意义!如果用波浪理论定义,1950点的位置完全可以作为这波的三浪起点!当然,不一定真的会跌倒那么低的位置,这需要在3月5日的走势完成后才可以知道到底会跌到那里!做好在3月5日前后各一天抄底的准备,并不是一定就要在这个时间买入抄底,而是必须在这个时间看到市场和预期一致,出现止跌和上涨的信号才可以满仓或者重仓参与!这就是操作的哲学!再说一次,做股票不是1+1=2的故事!3月5日是大自然和市场内部运行时间产生强大的共振的时间点!助涨助跌的功能非常强大,如果继续往下运行,那么就只能等到3月20日抄底!那就是六个字,在3月20日前后各一天抄底:买错了也要买!同时,如果在3月5日继续下跌,那么,目标空间就真的可以跌到1950点附近了!所有的抄底资金已经预备好,是在3月5日抄底还是在3月20日买入?这需要满足基本的买入条件!只是从这波的最高点2013年2月18日的2444点对应前期的最高点2012年2月17日的2478点的成交量比较,后市的分界点就在于3月5日,如果在这个时间不涨,那么,不是1949能够止住下跌的,要看1664点是否可以止跌了!有些人可能会不知所措,不必要,越是下跌,本人的易经时空数码交易系统越容易体现出强大的功能!熊市可以牛做!现在说太多没有用,3月5日后才知道应该如何!耐心等待大方向,目前要做的是防范本周四的再一次暴跌,刚好一周的时间,会出现复卦的意思吗?.......这是大宇宙的全息周期........

     周一如果出现反弹,尤其是个股出现反弹,就适当做点减仓处理!万物有数,万物有道,高一峰只能说这么多!

    只有T+0才能体现公平!只有T+0才能体现政府对于证券市场的公信力!股指期货不是价值投资,融券卖出也不是价值投资,所以,管理层不需要用价值投资的借口不实行T+0交易规则!T+0只是一种交易规则,游戏要公平,选择要自由!为什么对外国人都那么优惠,而对于中国的散户最基本的公平都没有?强烈呼吁,修改交易规则为T+0!

     本人研究的股市预测罗盘正在验证中,希望是一次革命,中国人的智慧值得骄傲!

信者自信,不信者自便!

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017