注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

暴跌让我哭又笑,天道下凡斩魔妖!  

2013-02-22 04:14:03|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    精准的预测,完美的暴跌,让我感到悲哀,又让我感到狂喜!悲哀的是无数的散户和所谓的机构又一次陷入无比的痛苦、绝望之中,芸芸众生终究不能逃脱贪恋和无知的惩罚,狂喜的是暴跌完全符合我的预期,耐心等待的机会就要到来!对于这几天的暴跌,也许会让有些人想起高一峰在年前的所有苦口婆心的劝导,那种将心掏出来给你看你还嫌腥臭的冷遇也实在让我万般无奈,回过头来看,真正的高点就是在2013年1月4日那天!只要是学习过我高一峰独创的易经时空数码交易系统的人,现在看看,易经MACD的最高点是不是就指向这天?时过境迁,才知道对错,潮起潮落,才知道谁在裸泳!那时我说过一句话:几年来,本人100次对了100次,就算这次我真的错了,也请你相信我错的也是对的,卖错了也要卖出!一再提示控制仓位!看官,如果你有时间就从1月份看起,本人所有的文章,字字真情,句句肺腑啊!可是,在那个环境,谁还会相信你?只有我的学生和几年来一直跟随我的人,还有一些坚信我的人相信高一峰才是真实的!资本市场不需要豪言壮语,需要智慧和冷静,本人如此的奉献,还有不肖之徒妄加评论,吹毛求疵,实在悲哀啊!一字之师,也是恩情无限,何况还长期偷看本人文章,竟然不思报答,反而恶毒攻击,人心叵测!股市的正常运行真的非常容易预知,一旦加入人为地因素,真的会被短时间干扰而改变一些轨迹,天地易知,人心难测!看看那些高唱牛市的人如何自圆其说?

     即便大盘昨天暴跌,本人在圈子里9.25分直播提示的两只股票依然非常强势,300010涨停,另一只涨2个多点,大家可以查阅圈子的备份文件,几乎每天提示的股票都有涨停!这不是偶然,这是必然!今后一直都是牛股不断奉献。尤其是3月5日之后更是如此!有缘者自会见到!

     大盘今天会有短暂的反抽,逢高要注意减仓!虽然本人提示3月5日准备满仓,但在2013-02-20 02:17:02分博文《喜看暴跌,3月5日前后各一天准备满仓!》中特别做了说明:“根据计算,回调的时间最少有6天半!由于年前后面的大盘走势是银行虚涨,有透支的嫌疑,那么,预期回调的时间就要计算到11天半,也就是两周半!时针刚好指向3月5日!操作的计划就是:在3月5日前后各一天出现止跌向上运动就满仓介入在低位盘整蓄势充分的个股!年前的银行股破坏了股市本来运行的轨迹,在3月5日不一定会止跌!是否满仓就必须要看到止跌向上的信号后才可以满仓,否则就要继续等待下一个时间点:3月20日!”由于大盘往下的力度稍微有点大,反抽之后就一定还有暴跌出现,在反抽之际,先减轻自己的心理压力和资金压力,止损或止盈先卖出一部分为上策,千万不要补仓!补仓的时间一定要等到3月5日以后!当然,出现短线牛股,可以小仓位跟进,这需要你的技术含量很高,或者跟我有一段时间的人,明白我的风格和提示的语言才可以!否则,宁愿错过也不做错!具体的操作过程,本人会在圈子里实盘直播提示。

     那么3月5日到底会如何呢?在下个星期四或周五的走势,就是一次绝好的时间窗!这个时间是市场重要关口时间,当然,本人一如既往的奉献真诚,每天会更新提示,希望可以帮助到和我有缘的人!也请看官们理解,本人是人不是神,可能会出错,就算出错但不会错得离谱!只是本人独创的易经时空数码交易系统真的很难出错!!!

     真金不怕火炼,时间会说明一切!

信者自信,不信者自便!

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017