注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

2013年我的股市畅想  

2013-02-17 23:01:54|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   首先对春节期间给我发短信的朋友说明一句,本人的手机由于出现故障,发不出信息也收不到信息,所以,无法周全礼节,请给我发过信息的朋友原谅!祝大家在2013年身体健康,逃顶抄底准时,财源广进!

    对于2013年的股市行情,我还是比较看好,非常有信心给一些信任我的朋友非常好的提示,预期最低也可以获得50%的利润,大资金除外!5千万左右的资金基本上可以获得35%左右的收益!这需要纪律作为保障!君子在不同的时间有所为有所不为,除了技术本身的因素外,就是心态了,这直接关系到操作的成败!有一句话说的非常有道理:赚不到钱的上升趋势就不是上升趋势!这和前一段时间的股市的情景很相似,赚了指数不赚钱就是典型的赚不到钱的上升趋势!由于2013年的立春是在2月4日,但是从农历上讲,2012年又还没有过去,所以,2013年的很多行业和整个社会局面有很大的不稳定性!在股市上就是反复无常!所以,要随时逃顶,随时抄底!如果你会运用易经的原理,就很容易把握住个股的运行变化点!如果不会易经或者技术也很一般,那就相信高一峰吧!我不会随意的说出任何一句自己不确定的行情走势的指导和提示,如果我不确定的时候,我不会去猜测,而是会用心对大家负责,提出一些保守的建议,经过这几年的磨砺,我对自己有信心,完全可以带着信任我的人在2013年赚到最低50%的利润!不信任我的人,不在此列。有缘就有份!无缘不扰!

    2月18日的开门红不确定!因为这天和后面三天以内的时间都是变盘节点,很多的共振时间在这里汇集,举一个例子:2011.4.18日的高点3067点距离1949点的时间是401天,根据这个日线的交易时间计算反弹第一最大时间应该是50天!如果从周线计算也有83周时间,第一最大反弹时间也在10周以内!两者恰好共振!那么换一个位置计算:2012.3.2日的高点2478点,或者2012.5.4日高点2453点距离目前的反弹高点相距时间基本上完成到最具有变盘的时间点!加上前期市场本来的权重股和中小个股之间的失衡,尤其是银行的超买和见顶回落的迹象明显,2月18日的开门红具有象征意义和诱多意义,只有放量上涨尾盘不回落才具备真正的启动意义!所以,2月18日的开门红具有不确定性,操作上依然要保守第一,即便是牛市,也要熊做!什么时间见到回调后才可以重仓介入!个股的选择也非常重要,在圈子里或者在QQ群里都会及时提示当天具备突破启动的个股,至于多少仓位参与,就看各位的资金管理水平了!

    春季,重点的行业在地产和木业,药材等。最近一段时间,只要是东方就很好!比如:东方电热.........希望送给你一个红包!

信者自信,不信者自便!

  评论这张
 
阅读(921)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017