注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

留下100股,将来好算账  

2013-02-01 06:55:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天就是2月4日的前一天2月1日,变盘就在这三天以内是极大概率的事,几年来一直看我博文操作没有亏损的人们,要坚定你们的信任,前面我就说过,就算这次我错了,也要相信我!从这次12月31日减半仓以来的操作结果看,我错了,又没有错!错了,是没有料到大盘指数会不顾自然规律一路狂奔暴涨,没有错,是因为卖出去的个股从1月4日后基本上就一直开始盘整!极少数的个股除外。过去的不再论述,必须面对现在的局面,如果还不逃命或者放弃所谓的牛市幻想,很快就会遭到巨大的亏损是非常大的概率的事,为什么?以下几点仅供参考,也许是错的,其他的人不需要你相信,我只需要几年来一直跟着我的博文操作的人不要背叛!

 一、美国股市在1月1日奥巴马签署国会关于财政悬崖通过的议案,人为的暂时强行将暴跌的股市拉回上升出货通道,在后面出货的途中,成交量一直是萎缩的,虽然也是连创新高,但不具备正确的物理性质,更重要的是在2月4日美国股市也面临着巨大变盘节点,几乎全球同步大自然助涨助跌的时空节点,也就是说,在之前只要是上涨的市场,在这三天以内都会发生巨变的概率非常大,加上美国股市又是以缩量的方式接近2007年10月11日的高点,这两者之间的关系是:运行64个月,完整易经64卦,但没超越前高,说明能量不及前高,运行278周,符合270和280的天体或者物理运行数,变盘概率大,这波低点到高点的时空数符合变盘数,结论:三天以内,美股暴跌的概率极大!

二、中国股市从1949点以来至12月31日止的反弹,是所有板块同步完成的,虽然是银行主导作为引子,但在12月31日后银行没有停止脚步,继续强行上涨,此时,绝大部分的个股已经完成反弹的阶段性高点(大家可以查阅大部分个股的高点是否就在1月31日---1月4日附近),按照自然规律,应该有所回调洗盘,不然个股的主力无法带动太多的跟风盘,但是由于某些政绩因素,银行股急功近利,一枝独秀,强行拉升,开始几天,有些个股还勉强跟随,因为欲罢不能,但发现自己和银行之间没有联系,造成自己力不能支,于是,大部分个股主力只能维持不暴跌,以至于近几天大盘一路高歌猛进,许多个股不涨反跌,这和打仗一样,主力部队走远啦,小部队和游击队是不可能再有大规模的战斗的,只能潜伏等待大部队回来。可是,银行股失去了大众的跟随,要想在高位完成出货就没有基础,没有出货的环境,自弹自唱终究是要殚精力竭的。加上2月4日前后各一天(也就是从今天开始三天以内)面临着大自然助涨助跌的时点和市场从1949点运行以来的时间点,加上美股和欧洲股市的时间节点共振,风险极大。结论:三天以内,中国股市变盘暴跌的概率极大,早作防范。(只有一个变数,主导这波指数上涨的人想春节前红盘勉强维持不跌,但节后就会直接暴跌,这一个变数的概率不大)

三、一旦融券正式推出,所有的银行股都是标的,那么,这波银行股拼命拉升也就有了利益理由!同时后市的可怕程度将会是无法估量的。十字路口,看清再走。心中想赚多少,也就意味着可能亏损多少!

四、本人的易经系统早就完成顶部的运行,就算这几天大盘往上运动,指标也回头往上,但更加经典的底部确认标志出现,所有学习过逃顶术的人一定要相信科学,仅仅靠信心会亏损的更快!无数次的验证,几乎100%的量化,难道仅仅因为道听途说的信心而不相信你看到的技术指标吗?詹姆斯·西蒙斯的量化操作理念就是要规避人类的动摇不确定性,技术是人定的,但经过万千百回的验证,那就要相信它,他不会因为人性的波动而波动。

五、如果技术没有用,过去的 那么多的牛股是怎么找出来的?虽然天有不测风云,天气预报不也一直为大众服务吗?科学精神就是奉献、无畏、坚持真理,在探求真理的过程中,谁都会有迷惑的时候,但智者只会迷茫一时,愚蠢者才会执迷不悟。大盘只赚指数不赚钱的现实,对于散户来说,毫无意义。与其在非常不确定获利的市场拼尽全力,不如看清市场后,再做进取。

六、至于昨天的那颗星,会不会成为黄昏星,真的不重要,涨跌有序,才能进退自如。暴饮暴食,就会拉稀。昨天卖出所有股票,留下一百股,将来好算账!

      还是那句话,信者自信,不信者自便。佛渡有缘人。

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017