注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

继续持有,在12月9日准备清仓!  

2013-12-05 07:30:10|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      行情完全按照预期运行,目前已经处于突破确认期,高度依然是前期预计的2334点---2356点之间,在这之间的时间持有就好,由于刚刚突破第一个前高点2242点,行情就还存在继续发力突破2270点之后的惯性,也刚好运行到周线系统的坤位附近受阻回落,空间刚好在2334点---2356点之间,12月9日当天不一定会即刻回落,存在是见最高顶端的日子,第二天才开始回落,总之,在这个时间没有出现回落迹象之前,依然可以持有,但一定要做好随时清仓的准备!(是准备)只要出现任何顶部的迹象,易经时空数码交易系统的100%逃顶术会马上发出信号,凡是学过易经时空数码交易系统技术的人,一定要严格遵守市场纪律!其他的人可以看我的提示,因为很多层面相差太远,高一峰只能说信者自信,不信者自便。

      为什么说12月9日存在见这波反弹的最高点?因为从周线上看的时间是在下周见最高点,虽然本周五也是雷劈数,但惯性还是会助推指数往上运行到极限,所以,不求完美,只求完胜。提前出局,才是永远的胜利者。

      近期准备讲一次公开课,完全免费的,具体时间和地点尚未确定,有需要通知者可以留言于QQ2312863965.非诚勿扰。(已经有20几位朋友加了好友,在讲课之前,我尽量每天免费给你们做一点提示,仅供参考,盘中不要提问,可以盘后提问,尽量解答,免费。我只想做一点别人看起来是傻瓜才做的事-------免费帮助一些有缘人)有些股友报名要参加公开课,但他们的位置很远:东北、河北、苏州、四川等地,建议不要前来参加,因为,在公开课上讲的技术含量有限,会讲几点非常重要的技术和理念,但只是凤毛麟角,深圳或周边城市的人可以听听就好!时间约在本月中旬,地点在福华路海通证券。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017