注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

在12月9日前继续持有  

2013-12-04 04:10:04|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      虽然大盘在前天微跌13.13点,但个股却是惨烈悲壮,而昨天进入全面反弹时光,大盘居然上涨15.30点,比前天还多涨了一点多,但是个股已经回不去了,这就是变化!大盘还是那个大盘,但个股已经不是那个个股了。最开始预计的大盘时空应该在12月9日前后各一天会变盘,目前这个预期依然保留,空间是要涨到2334点---2356点左右,暂时保留,昨天虽然上涨,但方向并没有确定,因为高低点还在前天的辐射范围之内,只有大盘突破前天的最高点或者最低点才能确定方向,所以今天还要谨慎,从昨天证券、保险、银行调整的现象看,大盘还有上涨时空,在12月9日要注意变盘方向,这是一个雷劈数,是非常神奇的数码点,如果继续往上运行,在12月9日前后各一天就大概率是往下暴跌,小概率是往上暴涨。

      易经时空数码交易系统诞生以来,屈指已有四年时间,不断完善和优化,现在已经非常完备,所有的技术条件都是量化的标准,而这些标准都和易经论述阴阳变化的原理吻合,尤其是大自然的变化周期和市场的运行周期高度统一,所以,每次的预期都几乎兑现!目前,本人开始着手写作《股票易经时空数码交易系统》一书,希望明年六月或者年底之前完成。可以肯定的说,掌握了本书的原理和技术,抓牛股、抓涨停真的很轻松,希望可以改变很多股民的命运。

      近期准备讲一次公开课,完全免费的,具体时间和地点尚未确定,有需要通知者可以留言于QQ2312863965.非诚勿扰。(已经有10几位朋友加了好友,在讲课之前,我尽量每天免费给你们做一点提示,仅供参考,盘中不要提问,可以盘后提问,尽量解答,免费。我只想做一点别人看起来是傻瓜才做的事-------免费帮助一些有缘人)

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017