注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

个股惨跌,指数依然坚守在三地两天线之上!  

2013-12-03 06:35:13|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨日个股进入炼狱,400多只跌停,惨不忍睹!奇怪的是指数居然只跌了13.13点,而从11月14日到昨天的时间刚好13个交易日!也是1849点以来的第108个交易日,大盘依然站在易经三地两天线之上!昨天的代价是牺牲了创业板和中小板的个股,保住了大盘的位置,这就是丢卒保车的法则,从战术上讲,就是主力利用IPO的利空消息制造了一次抢劫!从成交量来看,1518亿居然只跌13.13点,表面上是放量下跌,但1519亿的成交量如果是真跌那一定不止13.13点,收盘的K线再次是纺锤线,这和10月29日的纺锤意义已经不一样,位置、时间空间相差较大,而最大的区别是,一根是下跌中的纺锤线,昨天是上升中的纺锤线,但是纺锤最终的意义是一样的操作意义,就是等待第二天或者三天以内的方向,目前,本人认为两种模式:

一、今天开始上涨指数,在12月9日前后各一天开始大幅下跌;

二、今天继续波动式调整,微跌或者平收,在12月9日前后各一天反跌为涨;

        昨天个股惨跌的意义就是后市微涨的空间已经出来,在12月9日再次下去,或者个股继续微跌,在12月9日集体上涨造成升势,不管如何运动,把握要点:在12月9日之前指数涨,到时间就要准备清仓!(看清楚是准备,到时候还要确认的);在12月9日前下跌,到时间准备满仓!(是准备,也要确认),昨天个股暴跌存在主力抢劫筹码的意义!

        后面对个股的选择要注意,坚决放弃恶鬼探头的股票,坚决放弃高位下跌出现跳空的股票!宁愿资金配置少一点,也要寻找到低位往上突破的股票。

        今日,宜静不宜动,虽然有反弹,但一定要等待收盘前的动作。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017