注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

神奇不是偶然的!  

2013-12-26 07:32:05|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      关于12月25日的上涨时间,高一峰已经从12月9日就开始提示!而12月9日前后一天要清仓的提示是在11月中旬提出!几年来关于大盘的顶底时间都是提前20天、40天、60天告知大家,准确率几乎100%!只是到了提示的时间有的人按照提示操作了,有的人仍然按照自己的愿望操作,该清仓不清仓,该买进不买进,一进一出相差很远!无数的神奇只说明一件事,股市是可以预测的!但是,预测是有条件的!这种条件就是K线数和成交量的数以及大自然的季节性的变化,冬季为水,而水的变化周期和市场的运动周期要共振,夏季为火,火的物理性质和市场的共振时间要统一!有人预测,明年会在多少点,这就是胡说,总之,股市是可以预测,可以非常准确,高一峰几年的博文就是明证!

      大盘反弹的空间很有限,三天收不回上周五的阴线,市场是很弱的!在这个位置大盘会盘整波动,或者微涨到2160点上下10个点极限空间,在2014年1月8日前后各一天再次暴跌,完成1886点或者更低的位置,这个概率目前来看非常大!所以,参与反弹的仓位要控制,做好在元旦开门红之后提前清仓的准备!凡是学过我的技术的人坚决按照逃顶术的原则操作,只要市场出现顶部条件两条以上,清仓!清错了也要清!也就是说,只要1月8日时间一到,即刻验证是否顶部条件出现,出现条件,直接出局!

      那么,会不会从现在的位置一直往上运行呢?概率很小,因为跌破2078点,就存在95%的几率完成1886点目标位,至少现在没有出现任何直接往上运行的量化条件,不要将希望当做判断市场的条件,要用市场给出的条件,这些条件很科学!

      收复上周五的跌幅适当加一点仓,因为这样,大盘已经站上哨兵线,更重要的是站上《易经时空数码交易系统》的买卖点!!!这个买卖点是量化的条件,非常神奇!没有收复,就继续持有昨天买进的那点仓位足矣!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017