注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

圣诞节快乐!准备抄底!  

2013-12-25 07:31:29|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      其实底部在周一已经出现!但必须确认才可以行动,所以,等待这个确认的信号。12月25日就是今天!说了很久的日子,一切都是定数,为什么就不说其他的时间?股市完全可以预测!虽然昨天反复震荡,只收涨了3.20点,物理上也比前天高,这在公开课上讲得非常清楚!其他的胡思乱想没有用,只按照科学的原理操作就好。

      底部的信号不仅仅体现在K线上,易经KDJ也非常统一的进入底部!目前对应的位置1849点,易经RSI还出现背离1849点信号,一切的运动都在按照高一峰预测的时间启动点进行,12月25日或者前后各一天必将又是一次传奇!大盘不是上天就是入地!这是大变盘的数码,市场和大自然高度统一的数码!我等待着,我准备着.........只要信号是确认往上运动,一秒钟以内按下回车键!

      人生有三大遗憾:遇良机不握;每一次良机都可能改变命运,这一次一样的要把握好!

                                      遇良师不学;只要出现可以教我一句话的老师,不管如何艰难,也要跟他学习,我可以浪费金钱,但耗不起求知的时间,俗语:读万卷书,不如行万里路,行万里路,不如阅人无数,阅人无数,不如名师指路!我的成功在于不断寻找名师学习,音乐上如此,股票上也是如此!

                                       遇良友不交;知己难求,良友难寻,酒肉狐朋狗友无需求,良友也是良师,良友又不同于良师,可以倾诉,可以托付重任,可以将心比心.......

      有些人总是对我说,如何才能在股市不亏损,如何才知道买卖点,更有人四处拜师学习买软件,花费了数万元,结果更加迷茫,遗憾!叶公好龙!

      今天只要信号发出,虽然只有很短暂的反弹,我也要满仓三天!如果继续往下运行,就继续观望!绝不接飞下来的刀。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017