注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

准备进场抄底!12月25日的前一天到了!  

2013-12-24 07:24:56|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “大盘已经破位,就算在12月25日出现上涨,也只能当做反弹对待,而操作反弹行情,绝对不可以满仓,一定要控制好仓位!反弹的时间会很短,然后极大概率会见到1886点附近,也就是预期跌破1900点之后才是我们下一次准备满仓的机会。”上面这段话是我昨天在QQ群里的提示,大盘跌破2078点之后,及时调整操作策略,昨天破位2078点后收红,这是什么意义?我在公开课上特别讲解了,其中一句关键的话要记住,这种底部意义的动作需要确认!!!如果昨天是最低点,今天确认上涨,时间刚好符合12月25日前后各一天的预期!但不可以满仓,空间只有最多2162点附近,大概率在2140点附近,反弹完了还要继续完成1886点上下的空间,这在公开课也特别仔细讲解了,对比的案例非常清晰,所以,大家做好操作计划!

      今天收复上周五的跌幅就进场抄底,仓位配置最多五成!虽然大盘反弹的空间有限,但是很多个股会反弹甚至反转,空间就有20%或者更多!在很短的时间内,就形成重个股轻大盘的意义,之所以轻大盘,是因为大盘在短时间的反弹动作还有时间性,当今天确定是否可以形成短期反弹底部后,再计算反弹的确定时间。

      绝大部分的人是叶公好龙,真正见到龙,结果躲得远远地。这次公开课的感受一样,有些人在QQ上已有交流,到了现场悄悄地.......还有一些人喜欢到处求菩萨,其实身边有一尊佛他不求。这就是思维有问题,怎么可能会成功?舍近求远,远无止境,简单的事 偏要复杂,这和股票的技术分析一样,真正的技术很简单!

      今天收复上周五跌幅就进场,下跌就继续观望!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017