注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

暂时保留12月25日前后各一天满仓抄底计划!  

2013-12-23 07:27:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上周五大盘已经逼近2078点颈线位!但没有跌破,所以依然存在绝处逢生的希望,在12月25日前后各一天出现转折或者反弹是大概率的事,如果今天破了2078点,就算12月25日出现反弹,也不可以满仓!如果在12月25日期间,没有跌破2078点就出现上涨,性质就不一定只是反弹,是可以在5天以内时间段满仓的!无论从任何角度分析,在12月25日都有机会,物极必反这也是事物发展过程的基本规律!

      周六在海通证券的公开课,反应强烈,有些听众纷纷表示要全面学习《股票易经时空数码交易系统》,这需要缘分,本人不提倡,不反对,公开课上讲了一些非常重要的具体技术和崭新的理念,希望对大家今后的操作起到作用。

      今天的操作以静制动为主,如果直接上涨,力度较大,就在收盘前满仓!如果跌破2078点后开始上涨,试探性在收盘前补进仓位即可。如果没有大的波动,只是盘整,也不跌破2078点,继续观望,以待明天方向的指引后再行取舍。

      此时此刻,无需恐惧,在12月9日的时候才应该恐惧!

      有听众需要进一步和我沟通的,请在QQ上联系:2312863965

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017