注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

准备满仓!12月25日前后各一天确定方向!  

2013-12-20 07:24:12|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      当天空布满乌云,当大地尽是雾霾,当下跌已成习惯,当恐惧占满心胸,高一峰又要开始说另外的希望给你们:在12月25日前后各一天准备满仓!这么多年,每一次都是提前很久开始苦口婆心警示山顶的风险,每一次都是良苦用心提示底部的机会,信了的人,自然规避风险,收获利润,不信的人,依然在无尽的痛苦中挣扎,忍受折磨,这就是有缘和无缘之分。看我的文章,见到我本人,这只是面缘,真正的缘分是要心有灵犀一点通。虽然有人说:“炒股不跟高一峰,炒来炒去一场空”这样有些过誉话,但事实证明,学会如何根据提前预知的顶底时间规划好操作比什么口号都管用,这一次,高一峰再次提示:准备满仓,等待12月25日前后各一天信号确定,如果只要收复昨天的空间,满仓!错了也要满!没有收复昨天的下跌空间就继续观望!而收复昨天的下跌空间必须在12月25日前后各一天完成才有效!这就是时空!

      昨天因为网络坏了,没有写博,当盘中下跌犹如瀑布飞泻而下,我的电话被打得没有电池,我深深的被骚扰着,今天必须完成一件惯如以往的事,分析后面的走势,由于明天下午两点半要在海通证券讲公开课,准备一些数据,今天的分析就浅尝辄止,有心人可以去海通证券当面提问。

      大盘从2078点----2260点和2260点-----12月25日时空几乎完全对称,是否决定在12月25日前后各一天满仓操作或者继续观望的标尺,就是必须在这三天时间收复昨天的下跌空间,同时绝对不可以跌破2078点!这是绝对不可以跌破的位置,如果跌破这个位置,无论出现什么反弹,大盘大概率还要至少跌到1890点附近,所谓准备满仓的思维,是根据事物的阴阳平衡点而言,在这个时间点,机会很大,只要没有刺破2078点就出现上涨,而且收复昨天的空间,就是满仓点,无需一直处于恐惧折磨之中!具体的分析,明天公开课详细说明。

      今天尾盘,准备提前满仓(这句话是对所有学生说的),而真正量化的操作,按照上述条件执行。

      本月21日(本周六),也就是明天下午两点或者两点半本人主讲免费公开课交流会,介绍《股票易经时空数码的原理》,分析大盘明年的走向,和部分非常重要的技术,以及解答部分个股的分析。地点:深圳市福田区福华三路88号财富大厦三楼(宁波银行楼上)海通证券会议室。深圳或周边城市的朋友,有时间欢迎前来,太远的朋友就不必要了。公开课中会用《股票易经时空数码的原理》示范一些选股技巧。有意者可以加QQ2312863965

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017