注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

准备在12月25日前后各一天抄底!  

2013-12-18 07:31:41|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      大盘继续下跌破位转折线,同时击穿9月12日高点连接10月14日高点下降趋势线,回到三角区域之内,距离坤位非常近,也同时靠近佛线,而佛线和1849点连接11月14日低点2078点上升趋势线几乎同步共振,在这里大盘必然会有反弹,只是看反弹的时间是否会在12月25日前一天展开或者后一天展开了,前提是,反弹之前不可以刺穿1849点连接11月14日低点2078点上升趋势线!如果刺穿之后再反弹,那就只是反弹而已,操作就要保守,如果没有刺穿就反弹,那就可能是反转,操作上就要积极一点!无论如何,大盘都会在这条线上下5个点以内展开反弹!

      昨天说过一句话,大家看明白没有:“今天出现上涨反弹的概率极其大,但绝对不可以低于2158点之后再反弹,如果是这种情况,就要小心操作,当然,坤位就在转折线之下,计算时空也要参考一下坤位线,转折线被击穿后必定要在三天以内收回,然后再三天以上时间在之上运行就安全了。”这就是定义,昨天击破了转折线,这是大问题,所以昨天就暂时回避买进,只要三天以内收回转折线,但还要确定三天以上站稳,就可以理解为是往下假突破!当大盘没有系统性风险时,就大胆买进操作符合低位盘整突破形态的股票,如果大盘存在系统性风险,就空仓等待就好,100次有90次都会成功,这是非常重要的理念。

      今天大盘会企稳或者小幅反弹概率大,但真正具备机会的时间是在本周五或者下周一、二,符合条件就买进,不符合就观望,散户就是游击队,绝对不可以像正规军那样硬拼!

      本月21日(本周六),下午两点或者两点半本人主讲免费公开课交流会,介绍《股票易经时空数码的原理》,分析大盘明年的走向,和部分非常重要的技术,以及解答部分个股的分析。地点:深圳市福田区福华三路88号财富大厦三楼(宁波银行楼上)海通证券会议室。深圳或周边城市的朋友,有时间欢迎前来,太远的朋友就不必要了。公开课中会用《股票易经时空数码的原理》示范一些选股技巧。有意者可以加QQ2312863965

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017