注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

轻仓或清仓观望  

2013-12-12 07:37:13|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      大盘还是准时按照最开始的预期变盘,12月9日的前后各一天连续三阴,昨天开盘直接开在2228点!一小时没有收回,所以尾盘基本上清仓!盘面上并不是很恐怖,虽然指数下跌很多,但个股仅仅只是微跌,这其中的原因无需猜测,就算是诱空,也必须先出局观望!无数的惨烈案例都是发生在看似平淡之中,而昨天的往下跳空缺口是否成为多头的天坑,难以预料,保持操作的清醒度,严格按照纪律,获利兑现或者轻度适时止损,在可以看得懂的时空条件下,再从容进场操作不迟。没有必要在惊恐焦虑中,抱着股票一起沉浮。

      虽然短线出现危机,但昨天大盘还是站在三地两天线之上!毕竟这是第四次上穿这个位置,如果今天或者明天补回昨天的往下跳空缺口,那又可以重仓买回所有的筹码,如果今明两天跌破三地两天线之下收盘,那就耐心的等待下一次机会吧,时间稍后的博文公布。三地两天线的点位约在2194点附近!

      缘尽缘灭,就安静离开,世界上总是不断的生死轮回,爱情、友情、亲情情情皆缘,今生兄弟,来世仇人,一切都是缘分啊!呕心沥血写博几年,没有什么成就,点击率还是那么低,唉,不写也罢。明年一月开始,关闭不是我客户关系的QQ群,关闭博客,静心写作《易经时空数码交易系统》一书,好好操作,逍遥自在,其乐融融。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017