注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

今天必须发力上涨,否则准备清仓  

2013-11-06 06:56:51|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        即便从10月30日计算上涨时间,距离最开始的预期7天反弹时间,也接近尾声,由于市场处在新趋势的定位期,并不确定是否一筹而就,昨天计算会今天发力上涨概率大,根据昨天上午的诱空动机,更增添了今日会发力上涨的预期,今天是市场至少7个时间共振点,都是非常重要级别的宇宙时空数码,或者说易经时空数码共振,昨天的收盘已经置于2149点颈线位以上,收于易经均线神位之上,同时再次靠近2013年2月18日的高点连接21013年5月29日的高点趋势线,今天面对两重地线穿越这条趋势线之际,大盘发力往上突破就完全可以形成三浪的趋势,这是一个突破点,很迷惑人,真假都可以,但辨识起来也不难,只看今日往上突破的成交量是否放大到1200亿以上,如果是,真的成分就有9成,如果成交量过不了1000亿,就要相当谨慎,提防往上假突破。今天没有平稳走势,如果真是不温不火,随时准备清仓离场。但从大格局出发,我已经看到相当可观的牛市雏形已经展开,上下波动盘整时间也就两个月时间了!

        孩子胃疼的厉害,很揪心,不多写。002150还会再涨吗?看看,只是看看哦。

信者自信,不信者自便。

南无阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017