注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

神奇再次兑现!见者皆是有缘  

2013-11-29 06:26:01|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        万物有序,万物皆数,万物是缘,宇宙间的一切有机、无机都是按照自然规律运行,有意识的、无意识的生物或其他物质都有自己独特的时空,一棵树自然有它的生命周期,一条狗的生命在15年,一条蛇的生命在20年,而蚕的生命只有一季,春蚕到死丝方尽,为什么选择这样的方式?大自然中有太多无法解释的奥秘!“股市就是运行的另一个宇宙”这句话是我几年前的一篇博文的标题,也就因为这个观点的产生,让我从此摆脱了过去一直亏损的处境,而后一直在预测股市的涨跌顶底时间和空间,几乎百发百中,无一落空!而能够见到每一次神奇兑现预测的人都是和我有缘的!或者说,因为前生有缘,才有今生相遇。也曾经有些人和我擦肩而过,还跟随我一段时间,因为当时我的股票技术真的不足以像现在这样量化肯定,所以,这些人都已远去,就像释迦摩尼在菩提树下悟道的时候,跟随他多年的几名弟子也离他而去一样,一切都是缘分啊!如今,我的易经时空数码交易系统非常完备,真的想告诉曾经跟随过我的那些人(约8人),但人海茫茫,了无音讯,我也只好唏嘘遗憾,一切随缘。

        股票市场的所有运动模式都有时空定律,就像宇宙间的运动方式一样,即便出现天崩地裂,山呼海啸的不可测的自然灾害,那也只是大自然变化的特殊案例,不属于常态下的宇宙现象,就像股市的运行中也会突然出现一些不可测的意外事件一样,属于意外,不是常态,一般来说,时空运行到一个定数后,都会出现和大自然同步的变化,而要明白股市和大自然的变化如何同步,就必须明白《易经》的原理,易经的易这个字,就是甲骨文的日月结合,暗示宇宙自然,经就是记录,整体就是记录宇宙变化的经书,日月就是阴阳,日就是太阳,月就是月亮,一个白天,一个晚上,而股市记录涨跌的K线就是阴线阳线,转换过来就是多少次白天,多少次晚上,多少次白天有太阳,多少次晚上有月亮,根据这些变化,自然可以计算出什么时间会变盘!就像我们根据太阳月亮的变化就可以知道什么时间炎热似火,什么时间又是大雪纷飞,什么时间满山野花春意浓,什么时间秋风飒飒雨霏霏,有人说,股市不可测,这是因为这种论调的人不知阴阳变化,万物皆有节律的缘故,只能凭着猜想姑妄言之。而那些根据政策和基本面判断股市的人,多是投机取巧、花言巧语之徒,子曰:巧言令色鲜矣仁。这句话的意思是说喜欢花言巧语的人很少有仁德之心,多是奸猾之徒。任何政策都要根据大自然的运行而制定!根据世界的变化而制定!而对于政策的制定和制定后的理解、执行千差万别,所以,政策也经常出错,比如年初说交通法规的变化,闯黄灯当成闯红灯一样对待,简直是红黄不分,这是什么政策?

        大盘昨天再次确认11月27日的上涨,主力推动大盘收于三地两天线之上,也收盘于周线的转折线之上,易经时空数码交易系统的理论之一:线上往上转,几乎可以确定春季行情已经启动,只要今天平收,哪怕跌10个点,也构成确定之势!没什么好犹豫的,那就重仓、满仓,买错了也要买,在这个转折点,错了是万一,对了是一万,真的出现万一的错误,止损的损失很少,而正确的概率和利润将是可能会损失的多少倍!在股市,在人生本来就有很多时间需要博弈,那么,这个时间段,需要勇气博弈了!只是选择个股要谨慎,因为前期暴涨过的主力也在换股!此一时彼一时是股市里永恒的真理!当然,为了万全之策,你可以再确认一下,就是等待今天收盘前买入,如果没有出现意外的暴跌走势,那就勇敢的买进吧!如果出现意外的暴跌走势,还买进就是猪!

        如果今天再接再厉上涨,下一个清仓时间约在12月9日前后各一天!至于这波空间终点,约在2334点----2356点之间,这是在今天没有意外的前提下。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

 

       

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017