注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

11月26日的前一天到了  

2013-11-24 21:21:35|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这是多个层面神奇数码共振的日子的前一天,也是大变盘或者大突破的时间节点!由于在11月15日和18日两个大阳线提前上涨,打乱了大自然的节奏,所以,给操作增加了难度。大盘大阳线之后,连续调整四天,具备蓄势突破的意思,但也有久盘必跌的含义,第四次冲击三地两天线,结果上周五微跌9个点,不要小看只跌了9个点,其实非常不好的态势,因为在周线上已经收盘于转折线之下!日线再次收盘于三地两天线之下,所幸离线不远,那么,时间就运行到11月26日前后各一天的时间了,这是非常重要的时间,如果往上突破,那么将会有一波相当可观的行情,如果往下运行,那就还要回踩2170点位置之后才有定夺,是否重仓满仓,就看这三天以内是否突破周线转折线和日线三地两天线了,大约在2205点位置,至关重要的是确认上涨趋势的2242点和2270点!为什么我突然有些谨慎了呢?因为每次提前预测的时间,到时间都会出现一些大事,这次也不例外,比如中石化事件就很让人不安,那么,11月26日就出现变数,这就是天灾人祸!所以,一直都是提示要在11月26日前后各一天确认了方向才决定是否重仓满仓!这是大时间数,不会平和,不是大涨就是暴跌的时间!上周五虽然收盘于三地两天线之下,但依然收在乾位之上,还是很有力度的收盘,而上周五又是盘中洗盘的方式,想象力很好,只不过,一直都在说11月26日前后各一天或打出一个低点,这个预期可能会因为11月15日的提前上涨消失,但依然不可以掉以轻心!毕竟,中石化的意外事故来得很不是时候!

        重要的时间节点,一定要把握住方向!方向对了,就很好操作。不需要急躁,好饭不怕晚。

信者自信,不信者自便。

南无阿弥陀佛!

       

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017