注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

是今天满仓?还是再等三天确认!  

2013-11-22 05:46:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        大盘昨天基本上完成对2170点的回踩,最低点2177点,最终顽强的收盘于三地两天线之上,属于盘中洗盘的模式,说明主力在抢时间,万物有数,一切都是天道,今天刚好是自然日的地煞之数,交易日的洛书之数,在自然界或者易经、轮回等都属于大变化的时间,也和最开始预测的11月26日时间仅仅相差两天的日子,那么,今天就存在提前确认大行情的概率!是确认,不是启动,已经提前启动了!大盘只要今天平收,也已经具备确认的功效,只不过稍嫌软弱一点而已,不仅仅站稳三地两天线,还站稳周转折线之上!非同小可,春季至少大赚20%-30%的利润!

        由于今天是变化之数,当然也存在往下变化的可能性,所以,今天也具备风向标的意义,上则上之,下则下之,操作上不要过于急躁激进,如果出现往上跳空上涨之势,就要验证一下成交量的大小,大,即刻满仓跟进!小,等到尾盘再说!或者再等到11月26日的时间再说!在易经的各项指标里,大盘已经再次形成上攻之势,今天跳空上涨是有很大概率的,往下变化的概率很小,只不过很小也有很小的概率,本人写文章也不能把话说绝了(对于我自己的朋友可能我会很激进的说99%要上涨),万事万物都有意外,无论怎样,大行情值得期待了!切记:如果真的跳空上涨,绝对不可以今天回补,否则,就要小心。

        近期准备讲一次公开课,完全免费的,具体时间和地点尚未确定,有需要通知者可以留言于QQ2312863965.非诚勿扰。(已经有10几位朋友加了好友,在讲课之前,我尽量每天免费给你们做一点提示,仅供参考,盘中不要提问,可以盘后提问,尽量解答,免费。我只想做一点别人看起来是傻瓜才做的事-------免费帮助一些有缘人)

        今天,或者不同寻常!

信者自信,不信者自便。

南无阿弥陀佛!

       

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017