注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

第四次冲击三地两天线,准备迎接牛市!  

2013-11-20 05:40:41|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        江恩先生说,一个位置,当第四次冲击它的时候,通常都会冲过去确定突破,这在无数的案例中都得到验证,但是如果第四次都无法突破这个位置站稳,那么,就还要盘整相当的一个时期,从目前的条件和成交量以及政治环境来看,大盘突破这个位置已经具备非常高的成功率,由于最开始的预期是11月26日,加上连续两天的上涨用力过猛,斜率太陡峭,所以存在缓和蓄势的要求,这对于行情的持久性反而是好事,昨天全天的走势完全符合这个判断,今天存在两种大致走势,一):再次发力上涨,一举突破三地两天线,形成常说的两阳夹一阴的格局;二):继续回调蓄势,但幅度不宜太大,不可以越过2170点以下收盘就算完成任务,也刚好完成回踩神位和两重地的位置,时间也接近11月26日前后各一天了,个股约有40只最具安全边际和爆发力,都是前期一直横盘整理,目前处于翘头启动态势的个股,而前期暴涨过的股票,就算还有上涨的可能性,短期来看,已经没有任何操作的价值!做股票就六个字:此一时彼一时!非常符合中国的国情。我们国家的法律政策都没有稳定性,你还期望一只股票会有稳定性?

        本周有很多自然日和交易日数码的共振,更大预期的时空数码在下周,是否重仓跟进也就等11月26日前后各一天的信号!目前半仓获利也相当不俗。半沉半浮,进退两宜,操作之术也要有相当的艺术性才可以。不可露出赌徒之气,事物往往是期望得到多少,往往失去多少甚至更多,按部就班,多点耐心,凉水泡茶慢慢浓。只有真正确定突破后,才需要雷厉风行!海之所以可以包容,因为它很低调,股票获利最大的位置就是在低位买进之后,才有一直持有的信心和勇气。目前寻找低位的股票是当务之急,做好预案,动于九天之上,藏于九地之下!

        近期准备讲一次公开课,完全免费的,具体时间和地点尚未确定,有需要通知者可以留言于QQ2312863965.非诚勿扰。

信者自信,不信者自便。

南无阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017