注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

还在反弹时间中  

2013-11-01 07:05:37|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨日大盘不尽人意,全天候处在阴暗之中,没有一丝希望温暖之感,即便如此,似乎也感受不到任何恐慌,一切顺利成章。从月线系统看,走出牛市还需要至少三个月盘整期,从周线看,今天只要平收就可以了,就算下跌也不要跌8个点以上就行,从这波下跌的时间看,反弹12小时是最基本的时间,昨天四小时没有吞噬这次回调的最低点2093点,依然计算在反弹时间中,2093点也是大盘从1849点开始反弹的第一个高点,时间2013.7.11日,空间对比2270点,也基本符合阴阳平衡点2060点,如果用波浪理论分析(本人不喜欢运用波浪理论,但研究了一年的波浪),大盘也完成了ABC三浪结构,时间长短和空间大小都完全符合波浪理论的量度要求,9.12日高点2270点---9,27日的2149点A浪,时间10天,空间121点,9,27日2149点-----10.14日2242点B浪,时间7天,空间93点,10.14日2242点----10.29日2093点C浪,时间12天,空间149点,三浪结构非常清晰,时空数完全符合标准的波浪理论要求,所以,现在处于大一级别的三浪结构中,也就是回调三浪结构完成后的第一子浪开始,中国股市的回调往往不是ABC三浪,经常会出现ABCDEFG七浪结构,按照7天反弹的预期也是根据前面B浪的基本反弹时间计算的,所以昨天说是否反弹还是反转,要看七天了,因为波浪理论的ABC已经完成,这也是我不喜欢波浪理论的原因,因为不量化,标准有些随意性,在判断中,可以参考特定的时空,而易经时空数码交易系统是按照宇宙运行的数码计算的,所以几年来,我的预测,大家已经见证了无数的神奇!

        这几天大盘的振幅很大,主力在调仓换股的迹象很明显,前期滞涨的股票,尤其是盘整期较充分的股票,后市机会很大!提前回调,今天如果继续涨,收回昨天的跌幅,下周上涨的概率极大,如果今天再次下跌,吞噬10月30日的涨幅,收于佛线之下,下周机会很小,尾盘界定,尾盘决定操作方向。

         000617有机会吗?周末写出具体分析。

信者自信,不信者自便。

南无阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017