注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

大盘真的只反弹了5小时!继续等待11月26日前后各一天抄底!  

2013-11-13 20:16:14|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        明天在广州带孩子看病,今天就不多说了,简单的说几句。大盘非常标准的按照高一峰的预期,仅仅只反弹了刚好5小时!一切都是不可思议的!大盘越来越接近第一目标2060点,从时间上看,下跌的数码还没有完成,虽然中间还有反抽,但总体而言,2060点很难支撑住下跌之势,那么还是预期2028点和1910点比较实际一点,除了这两个点之外,还有一个点比较靠谱:1989点!这个点和7月22日的低点共振,有一定的逻辑性,由于很多人看不到那里止跌,心理已经完全崩溃,但是注意周线的易经数码8XX线,这条线很有作用,刚好和2028点共振,应该在这里构筑平台,在11月26日前后各一天或当日打出一个低点,然后启动春季行情!当然,1910点也是大周期的回调点之一,这个位置也有到达的原理!

        虽然大盘还有一点下跌时空,但有些个股已经在开始布局,注意主力调仓换股的痕迹,跟着主力,才有钱赚。明天买600228的人会跳楼吗?10.7元会止跌吗?可怜啊。此时,一定不可以买进高位置的股票!茅台虽然高价,但不是高位置,当然,茅台我是不会买的。002301虽然价格不高,但是位置很高,我绝对不会买进了。大家注意思考你的股票位置和价格的关系。

        马上出发去广州,明天再说。谢谢那些关心我孩子病情的人!感谢你们!再次感谢你们!

信者自信,不信者自便。

南无阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017