注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

今日无量,继续减仓,准备11月26日前后各一天满仓  

2013-11-13 06:35:36|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天大盘似乎运行了本人提示的那一种变化,但是成交量严重不足,依然只能作为修复性的技术反弹对待,反抽的空间有限,大概率不会超过2160点!而真正要小心的是2145点的阻力,从这两天的走势看,非常漂亮的结构形态形成了启明星态势,标准的底部结构,但是,易经KDJ继续往下,没有出现买卖点买入信号,日线系统哨兵线都没有站上,所以,这种运动的推动力不具备延续性,仅仅只是修复性技术反弹,市场意义是逢高减仓,规避回落后的下一次最后一跌的力度和深度,从时间上计算,本周具备反弹的契机,所以,接下来反弹就必须要有成交量配合,否则,是无法突破上方套牢筹码的压力位的,如果没有成交量,出现冲高回落,那就是减仓必须执行的时候。易经的阴阳原理,大盘存在反抽冲击坤位和两重地线的概率,但由于还在周线转折线之下,日线的太阳线也高高在上,整个趋势方向还是往下的,当大盘运动到坤位和两重地位置,就要注意成交量是放大或缩小,放大就有动力,上涨就是真的,缩量就没有动力,上涨就是诱多出货,当然,主要是前期暴涨的高位置股票出货。操作上就要做好预案,进退皆宜。

        11月26日的大自然数码和市场的洛书之数共振,以及其他一些神奇数码都同时共振,大盘在本周五的加速下跌预期不变,期待11月26日前后各一天抄底的预期再次神奇成真。

信者自信,不信者自便。

南无阿弥陀佛!

写本篇博文时,孩子胃疼一直翻滚在床上,万般揪心,可能语无伦次,但道理不会错,不会误导长期看我博文的人。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017