注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

今日反弹继续减仓,11月26日满仓抄底  

2013-11-12 04:49:54|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天大盘很给面子,坚决按照高一峰的指示反弹,由于是从下午一点钟展开反弹,所以5小时的反弹总数今天就还有三小时,存在惯性延续一小时的概率,但无济于事。总体格局是冲高回落概率极大,在本周五还有一次加速下跌时间数码,完成整个下跌周期还是预期在11月26日前后各一天不变!空间依然是2060点、2028点,极限在1910点不变。

        但是,昨天的收盘依然在转折线之上!而且低点还在10月29日之上(小数点后面数略高),这是大盘自1849点以来的第一个高点,时间7月11日!昨天的低点和10月29日的低点构成双底结构,具备底部的基本特征,但是由于成交量严重萎缩,这种双底结构并不可靠,所以依然是预期在11月26日的反转时间更为保险,当然,因为昨天的低点和收盘,我们必须重视这个看似不经意的市场信息,如果今天大阳拔起,成交量放大到1000亿以上,就要改变11月26日才反转的时间预期!永远跟着市场运动的节奏才是对的!因为本周也有反弹或者见底的市场时空数码,但不及11月26日的易经洛书之数更强烈。只是一种变化的预期,高一峰也提示出来,毕竟,转折线角度向上即将穿越佛线了!但是期望值不要太高,这仅仅只是市场出现的一种可能的变化而已,大趋势还是等待11月26日前后各一天,因为,学过高一峰易经时空数码交易系统的人可以清楚的看到,大盘的买卖点没有出现,仅仅只是弱反弹!不具备操作性!

        孩子每天三点半就开始胃痛,非常揪心,恨不得自己代替孩子忍受病痛,我的坚强对孩子帮不上忙,反而搅得心神大乱,无所适从。做了所有的检查,不知病因,痛苦........

        今日不具备操作性,如果没有出现大阳拔起成交量放大的变化,逢高减仓还是最稳妥的操作,缩量之后还有一次放量下跌然后才见底,我耐心等待这样的机会,我耐心等待11月26日前后各一天!

信者自信,不信者自便。

南无阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017